狮子歌歌是红遍网络的果酒品牌,选用天然水果酿造,原料更足更新鲜,经过特殊工艺发酵,保留充沛的果香,更适合国人口味,口味极佳的同时兼具性价比。

  同时,狮子歌歌也不断解锁新型果酒的最潮喝法,是派对上好喝好玩不可缺少的通关秘籍,亦是家中小酌的移动酒吧。不管与什么搭配,狮子歌歌总能带给你不一样的调饮新世界,请充分发挥想象力,与狮子歌歌一起,你就是调酒大师。

  截止今年5月,狮子歌歌进入多个明星直播间,包括李佳琦、罗永浩、汪小菲、胡海泉等,在果酒品类销量常年位居前列;狮子歌歌也与多个品牌进行跨界联名,包括元气森林、make up forever等等,涉及美妆、饮品、文创等多个领域。除此之外,狮子歌歌在各大电商榜单中也取得了不俗的成绩,如天猫美食热搜网红味2020年新锐品牌top 60等等。

  下面就盘点一下狮子歌歌已经有的几款趣味联名。

  1、狮子歌歌 元气森林 – 夏日,醉元气

  曝光量破千万

  5000套上线1个全部售罄

  狮子歌歌荔枝清酒与元气森林白桃味气泡水1:1进行搭配,烈日、树荫、涓涓的小溪似一幅画卷在眼前展开,耳边甚至响起了潮起潮落的波涛声,以及贝壳里嗡嗡的回响。清甜的果汁感加上似有若无的酒精的回甘,饮下后将浓烈尽数呼出,只保留纯粹的果香。

  2、狮子歌歌 X MAKE UP FOR EVER – 莓飞色舞,一抹敢出色

  狮子歌歌草莓纯果酿

  选用来自康奈尔研究所研发的哈尼草莓品种

  是草莓中的上品,富含萝卜素和维生素C,

  产自农业部命名的优质草莓生产基地丹东东港

  15天控温发酵,只用草莓和冰糖酿造

  让你一口喝到新鲜自然的真正草莓酒

  强强联合,狮子歌歌草莓纯果酿与MAKE UP FOR EVER绝色大师柔光唇膏将玫红的基调发挥得淋漓尽致,同色系的产品达到了审美的高度契合,美丽的嘴唇就该用来喝美味的佳酿。

  3、歌歌 x MO.AMOUR – 拥有微醺快乐,还拥有柔滑肌肤

  限量300盒,当

  狮子歌歌柚子梅酒

  青梅果肉去核发酵的梅子酒,加入鲜榨萃取的以色列青柚酿制而成

  清新的柚子+爽口的青梅,绝妙一对

  巧妙的搭配,酸甜有层次

  双重果香相得益彰,口感薄厚递进

  喝一个狮子歌歌柚子味的梅酒,用MO·AMOUR 盐净透身体磨砂膏洗一个柚子味的澡,收获一个因微醺而更放松的自己,和一身滑嫩Q弹的皮肤,惬意的独处晚间时光,让生活慢下来。

  4、歌歌 x Nursery x Miller Harris城之幻淡香薰 / Daily Lab无火香薰 – 给你一个柚子味的夏天

  限量500盒,已售400+, 曝光量2千万

  狮子歌歌柚子梅酒

  青梅果肉去核发酵的梅子酒,加入鲜榨萃取的以色列青柚酿制而成

  清新的柚子+爽口的青梅,绝妙一对

  巧妙的搭配,酸甜有层次

  双重果香相得益彰,口感薄厚递进

  如果你特别喜欢柚子,除了狮子歌歌柚子梅酒以外,有了柚子味的Nursery卸妆膏和Miller Harris、Daily Lab无火香薰的加持,许你一个甜柚满屋的夏天,进入这一方天地,仿佛踏入了春日野餐的公园,满是柚子与草地的芬芳。

  5、狮子歌歌 x 百威 – 最强CP,狮身炸弹隆重登场

  狮子歌歌狮身炸弹调音配方:柚子梅酒与啤酒以3:1的比例搭配,成为最强狮身炸弹,啤酒秒变精酿。同时这也是刷爆抖音的经典配方,视频传播次数破1000万,玩转狮子歌歌新喝法。

  6、狮子歌歌草莓纯果酿 赖美云生日礼盒 – 甜妹配甜酒

  狮子歌歌草莓纯果酿如果有人像,那么一定是一个笑容灿烂的花季少女。清甜的草莓气息与赖美云的外在形象极其符合,同样充盈着清爽的果汁感和浓郁甜蜜的果香,想要让人一喝再喝。

  另外,狮子歌歌还有多款联名礼盒和跨界合作正在进行中,除了快消领域的合作以外,更有文创品牌和产品的联名,好喝又好玩的狮子歌歌,将会在更多的领域探索更多的内容,将调饮和联名的乐趣发挥到极致。