第二届广汽传祺杯中国企业家公益徒步挑战赛成功举行

  全国数百商协会会长及知名企业家齐聚敦煌共商善举

  5月18日,由广东行道天下文化集团联合全国100多家商协会共同主办的“第二届广汽传祺杯企业家公益徒步挑战赛暨甘肃省各地方政府招商推介会等系列招商交流活动在甘肃省敦煌市举办。在甘肃省政府、酒泉市政府、敦煌市政府大力支持下,300多家商协会会长和广汽传祺、农夫山泉、中泰证卷、中核南京能源等百亿元级企业负责人出席。

  广东行道天下文化集团以“弘扬民族品牌,传递公益精神,践行公益事业,促进经济发展”为使命,以“为社会做公益、为政府做招商”为定位,致力于搭建中国企业家公益服务平台为愿景。广汽传祺作为一家有温度、有担当的中国高端汽车品牌,自成立以来积极履行社会责任,在抗击疫情、低碳环保、文体教育、安全出行、精准扶贫等领域积极开展丰富的公益活动。2020年10月26日,在广汽传祺的大力支持下,首届广汽传祺杯·中国企业家公益徒步挑战赛暨酒泉市招商项目推介会成功举办,联合了百家商协会共同传递公益精神,助力西部地区招商引资与招才引智。

  2021年5月18日-5月21日,广汽传祺杯·第二届中国企业家公益徒步挑战赛继续在敦煌举办并取得了圆满成功,参赛队员们在四天三夜里团结协作,不怕烈日、不怕风沙,顽强地走完了108公里,挑战了自我、锻炼了意志。5月22-23日,隆重召开了“全国商会协会敦煌行——广汽传祺杯中国会长经济合作峰会及地方政府招商推介会”。

  每年两届的中国会长经济合作峰会,是为推动各地方政府深入开展经贸合作、为企业家提供交流洽谈的高端平台,它以“政府招商引资服务”为使命,把中国会长经济峰会打造成为中国最具有影响力的会长合作服务平台为定位,为地方政府招商引资服务,为社会公益事业出力,助力西部地区省份面向东部富裕地区省份开展招商引资和招才引智,目前已有300多家商协会会长加入并赋能,有效的搭建了政府与全国各行各业商协会会长之间沟通的桥梁!我们将继续努力邀请更多的全国各行各业商协会会长参加峰会,把甘肃省打造成为东西部经济合作和全国各地方乡村振兴的样板,把敦煌打造成为中国会长经济合作峰会的重要会址,为社会经济内循环高质量的发展做出贡献。

  行道天下同仁奉行的就是:为了人民,为了公益大道,不畏艰难,不怕牺牲,勇于实践,坚持到底的精神!”

  大道不孤,善心天佑。组委会将和各商协会会长、各地政府携手同行,为发展地方经济、改善民生,实现乡村振兴,实现中华民族的伟大复兴继续努力奋斗!

  企业家不光要有经济责任,更要有社会责任!勇于挑战,为国担当!为国分忧!这是新一代企业家精神!组委吴洪涛主席认为培育和弘扬新一代企业家精神,是各商协会的伟大使命和责任。

  千年风沙吹不掉梦想,万里征途挡不住向往!

  征途漫漫!惟有奋斗!我们通过奋斗,披荆斩棘!走过了千山万水,创造更加灿烂的辉煌。(CCTV-TIME)