5月12日至14日,第二十六届中国美容博览会(简称美博会)在上海新国际博览中心成功举办。作为全球三大展会之一,本届美博会再次以国际顶尖的专业水平,汇聚了来自全球美容行业的精英。

  西班牙高端内服品牌果安可Goah Clnic受邀参展,携“Natural Beauty系列”,以色彩艳丽天然健康的形象,在国际口服品牌E3馆惊艳亮相。现场整体活动人头攒动,果安可Goah Clnic的高颜值产品吸引许多嘉宾驻足参观流连忘返!

  医药世家X高颜值X药房口碑,果安可Goah Clnic演绎进阶之路

  西班牙医药保健世家颠覆传统之作

  作为医药世家的第三代,创始人Marina不满足于市面上能够接触到的保健品,亲自上阵,遴选最好的原材料、最好的配方,为自己和好朋友创立了果安可Goah Clnic。从明星、制作人圈子口口相传,只用不到两年,产品便脱颖而出,获得西班牙保健行业最高奖—Idermo金奖。

  美貌与实力并存

  产品种类多样化,功能细分化,包装和胶囊多彩化,消费者可以通过外观颜色记住产品的功效。色彩炫目一如西班牙人民的热情奔放。

  本次展会的主打款:明星同款的防脱发护发胶囊,天蓝色的外包装,包含8种头发生长所需的营养维生素(葡萄籽精华、水解角蛋白,Omega3、深海鱼油、DHA、维生素E、维生素D3、葡萄糖酸锌)由内深层滋养头皮,强韧发根、防脱止掉。对于熬夜导致的油脂性脱发、产后影响不良型脱发、压力过大脱发、脂溢性脱发都有一个明显的改善效果。

  入驻线下药房,收获顾客口碑

  在西班牙,果安可Goah Clnic产品仅限药房专线销售,凭借美容顾问的推荐和顾客口碑,口口相传。果安可Goah Clnic品牌,为粉丝提供完整的健与美的体验,由内而外,焕发健康活力。一颗胶囊,锁住健康与美丽。最让粉丝点赞的是,产品间的成分不会相互冲突,每个人可以根据自己的实际情况,DIY专属自己的美丽配方。

  最让人感到惊喜的是,果安可Goah Clnic已经在天猫国际开通了官方直销渠道。未来,果安可Goah Clnic将继续紧跟中国市场的需求,把西班牙严谨、定制、追求卓越品质的精神传递给每一位消费者。与中国消费者一起探索、发现、定义不一样的内在之美!