轻风悠扬,晴空蔚蓝,枝芽青翠,蝉鸣清脆,大自然披上了绿色衣裳,山青水碧的生态环境,是你我共同的心愿和向往。

  2021年5月25日至6月30日,富德生命人寿第十五届客户节将推出线上活动“低碳环保联盟”健康计步走,邀您轻运动,低碳出行。活动还设置有“计步赢5倍积分”、“小积分抽大奖”、“超值权益限时享”三大花式活动,邀您倾情参与。

  “计步赢5倍积分”

  5月25日至6月30日,每位客户每日兑换步数上限为3万步,活动总积分数量有限,先到先得,兑完为止。

  “超值权益限时享”

  5月25日至6月30日,超值权益仅需9积分即可兑换,包括电话医生、代驾80元立减券、酒店礼遇、境内外援助等。超值权益,数量有限,你准备好了吗?

  “小积分抽大奖”

  6月1日至6月30日,每位客户用9积分即可参与一次抽奖,每天3次机会,艾灸仪、养生壶、新疆长绒棉浴巾、腾讯视频会员等精选奖品,等你带回家。抽中奖品的客户,记得一定要在7月7日24时前准确填写收件地址哦,礼品将在活动结束后统一寄出。

  活动期间,客户可登陆“富德心服务”微信小程序,点击首页活动弹窗进入“低碳环保联盟”健康计步走页面参与活动;或通过联系身边的公司服务人员了解活动具体信息内容等。

  5月25日起,和我们一起携手同行,低碳行动吧!(文/柴雨娇