投资收藏书画是现代经济社会越来越多人们的选择,关于书画的收藏价值想必大家已经了解了很多了,今天给大家分享的是书画家付强先生的艺术作品,给人们精神层面带来的改变。

  付强,字思贤,号慕古堂主,男,陕西西安人。实力派青年书画家。自幼天资聪慧,酷好书画艺术,少承家学,诗文颇具才气。对书画持之以恒,形成自己独特风格。对艺术的追求就是把汉字写好,弘扬中华文化。现为中国书画家协会会员,中国青年书画家一级美术师,陕西省书法家协会会员,古都翰墨研究会研究员。

  180*70厘米 毛主席《沁园春 雪》

  其书法形态婀娜多姿,美观大方,作为艺术,其想象空间极为丰富,既可表现形态美又可表现神意美。 纵观其作,法度谨严,从容蕴藉,笔力轻健,提、按、顿、挫清晰分明,骨气晴朗峻拔。

  作品在形式上求内蕴、求高雅、求品味,在内容与尺寸的搭配上,注意整篇内容的完整,力求每一讲作品都是一件完美的艺术品。

  一幅好的书画作品,使人的灵魂为之一颤,可以清洗灵魂的污浊,让人神清气爽,这样的感觉或许只有你真正的喜欢这幅字画的时候才会明白。

  我们通常在电视艺术栏目看到书画作品,这些作品通常出自古老年代的诗人、画家之手,在当代社会中,付强先生的作品被艺术馆、艺术机构收藏,作品现被专家认定为每平尺4000元人民币。具有一定的知名度和美誉度,有一定的收藏价值和上升空间。

  当今社会,人们生活节奏快、压力大,对艺术的追求越来越冷淡。希望这篇文章能够唤起大家对中国传统书画艺术的热爱。灿烂悠久的书画艺术能点亮我们的生活,给我们前进的力量。