随着比特币的诞生,加密货币经历了十来年发展,加密市场呈现爆发式增长。区块链及加密货币正在快速吸引社会大众的眼球。可以说加密货币正在出圈,逐渐成为投资主流。

  不过近年来加密货币行业的野蛮生长,也带来了许多乱象,比如交易平台“跑路”,空气项目“割韭菜”等等。其次,缺乏监管的制约,对于如何监管这一发展,以及世界法律应该如何与之互动,人们仍然没有达成共识。

  可以说,如今的币圈项目太多鱼龙混杂。那么,如何检索、甄别项目显得格外重要。

  基于以上行业痛点出发,区块天眼正是一款为币圈用户提供查询、辨别,曝光币圈内幕及风险预测的实用产品。是一款人人都能用、人人都会用的区块链监管安全查询工具。

  币圈版的“天眼查”

  区块天眼相当于是币圈版的天眼查。其集区块链行业数据采集、数据聚合、产品化为一体。提供查加密货币交易所,查币种,查项目,以及在上面快速了解全球各国监管政策等。

  据悉,区块天眼是基于全球区块链大数据研发的一款能实时检测“区块链交易所”、“区块链通证”或周边关联动态风险合规的APP。其采用“商业调查+区块链”的新思路。能让用户直观地看清关联区块链实体及其背后的关系。

  作为区块链查询工具,区块天眼能够深度挖掘和分析币圈、链圈相关数据,预警风险等。更好的帮助用户及时全面了解币圈交易所、项目方内幕,以及项目投资状况。并且平台整合了空投、挖矿、资讯等信息,全方位的为用户提供各类查询。

  查交易所、查项目、查监管、查黑幕,通通可查

  在区块天眼APP上可以“查交易所”、“查项目”、“查监管信息”。据官网显示,目前,区块天眼收录了全球超5837家交易所信息,8364个通证信息,26个监管机构,提供30种数据维度查询,例如:全球监管牌照查询,大数据评分、成交量查询、项目实勘查询等。并保持实时数据更新。

  对于币圈用户来说,在投资前多了解一点交易所、项目等内幕情况是一种保障,能够做到风险预测,避免盲目操作。

  除此之外,区块天眼还有一个专业版大数据宏观分析系统,基于多种维度实时对区块链行业内的主体进行评分。并且能够看到交易所、项目通证、人气等实时排名

  区块天眼正是立足监管与安全,多维度、高效进行风险评测。并且,区块天眼以公开信息为基础,依托独有的核心大数据处理能力,为区块链入门用户、区块链投资者,区块链企业经营者,政府机构等提供先进的区块链监管信息查询,用户可以通过平台提供的可视化工具非常方便地了解复杂的区块链实体信息和关系。