近期, Pengmen International宣布,由游全兵与其团队领投的“超级NMN”抗衰老产品即将正式投入市场。

  随着老龄化社会严重,2019年中国60以上老年人口已经接近三亿,占总人口的将近20%。以及再过十几年,中国老龄人口将达到23%。一些国家人口老龄化现象已持续了较长时间,其中日本60岁及以上人口已占其总人口的33%,意大利29%,葡萄牙、保加利亚和芬兰分别占到28%, 均列世界上人口老龄化问题最严重的国家前列。越来越多的科学实验室针对延长寿命,抵抗衰老,让当代老年人拥有想年轻人一样活力的生活。

  2013年,美国知名高校一个研究团队发现了一种名为“β-烟酰胺单核苷酸(NMN)”的物质,宣称能够有效延长小白鼠的寿命。并且含有NMN成分的食用产品在国外及国内网站上卖得正火,屡屡获得大佬背书。

  同样主打抗衰老药的Elysium Health公司甚至拉到8名诺贝尔奖得主进入其顾问委员会。但这种方式的成本巨大,德国制药巨头默克的报价为每克2万元人民币以上,按照最低有效剂量计算,每人每年的服用成本高达150万元人民币以上,并不能够适用于普通大众。

  美国福斯(US Fuse Digital Asset Foundation)基金会副秘书长、人类健康研究领军人物的游全兵注意到了这一现象。多年来他一直专注于国际大健康领域的发展与研究,怀着对健康事业的热忱与追求,为更多的人享受健康,游全兵开始了他破解延缓衰老的探索之路。

  多年来游全兵一直潜心研究,终于在2020年年末发现了2020年8月公开的来自瑞士《具有抗衰老/逆转衰老作用的用于激活沉默调节蛋白的营养药物性组合》专利,此项专利在多方面对β-烟酰胺单核苷酸(NMN)的应用,且效果更优于市面上已知的同类别产品。通过不断地沟通与交流,一种被称为“超级NMN”的产品在游全兵与其团队的投资下正式面向市场。

  相较于市面中的同类别产品,“超级NMN”从产品科技含量上来看,与市面上一般NMN产品不同,“超级NMN”针对人体免疫基因,采用复合型配方,吸收率高达98%,可以为人体闪电充满NAD+因子,从而修复受损细胞基因、激活免疫系统。从产品安全性方面来看,“超级NMN”成分含量严格按照标识,获得了美国FDA 认证与GMP认证,更加安全健康。

  国内健康行业资深观察人士李锐告诉记者:“随着全国人民健康意识的提升,NMN等可提高人体免疫力的保健品逐渐成为人民大众热议的话题。”NMN治愈新冠重症、NMN闪充免疫力功能在澳洲验证、NMN可克制神经疾病……等等爆炸性新闻从国外传送至国内,瞬间引发国内消费群体强烈关注,与此同时,中国工程院院士、中国感染病学家李兰娟及张文宏皆表明,免疫力是抵御新冠肺炎最有力的武器、全球专家建议通过补充NMN提高人体免疫力,也再次将NMN推向神坛。

  游全兵通过多年来的健康领域专业知识与实践,紧握健康领域风向标,“超级NMN”的问世也在国际中引起广泛关注。“为健康投资,为人类健康投资是我终身无悔的事业!”