4月28日,由杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会联合主办的第五届万物生长大会在杭州国际博览中心隆重开幕。

  4月29日,中国未来独角兽大会举行,本届大会主题为“数智未来,不止所见”,现场颁发了“2021杭州独角兽&准独角兽企业榜单”,共有37家独角兽企业、209家准独角兽企业上榜。PerfMa凭借在IT系统稳定性保障领域的技术优势和发展潜力,荣登准独角兽企业榜单。

  近年来,在人工智能、云计算、大数据、物联网等先进技术的赋能下,万物互联的数字经济时代到来,各行各业都在对已有业务场景进行数字化改造和智能化升级,利用各种数字化技术对新业务场景进行创新。PerfMa作为一家科技创新型公司,凭借领先的技术实力和丰富的行业经验,针对企业IT系统存在稳定性风险的各个环节,提供标准化产品及专家定制化服务,保障企业IT系统稳定性。帮助企业提高能效,降低成本,为企业数字化转型保驾护航,为推动企业产业数字化升级持续发力。

  目前,PerfMa的服务对象已涉及金融、能源电力、运营商、航空物流、生产制造、第三方支付、零售快消等多个行业,为几十家企业提供了一站式IT系统稳定性保障方案。未来,PerfMa将继续坚持对IT系统稳定性领域的专注与深耕,坚持产品与解决方案的聚合与创新,更好地为各类企业服务,为企业数字化转型保驾护航。实现“让每个有IT系统的企业,都拥有一个资深稳定性专家”的愿景。