为深入贯彻并落实我国关于品牌战略政策部署,促进企业增加品牌意识,完善品牌体系建设,提高自主品牌影响力和核心实力。由十大推荐品牌主办的2021年老花镜十大品牌网络评选活动圆满落下帷幕。此次活动以大众网友点评、品牌满意度调查、用户体验度为基础,集合相关企业信息、媒体报道、研究机构进行综合评价,经过专家审核出行业品质出众,人气最旺的十大品牌,荣登“2021年中国十大老花镜品牌 ”的榜单优秀企业和品牌已经展现出来。

  来自我们“2021年中国十大老花镜品牌” 榜首的是来自上海快基光电科技有限公司旗下的利西亚品牌,其次是上海可得光学科技有限公司旗下的可得光学品牌,第三名是杭州亿超电子商务有限公司旗下亿超品牌,其余排名依次为宏鸿品牌、迪康品牌、JINS、大光明品牌、康耐特品牌、夕阳红品牌、冠豪品牌。

  利西亚眼镜品牌成立于2010年,专业致力老花镜的开发和研究。有专业的设计团队,每年会引进国外先进的生产设计和管理理念,目前天猫、京东、拼多多等各大平台都是排名靠前的品牌,深得大众消费者的喜爱。利西亚老花镜的变色镜片和偏光变色老花镜获得国内的专利,在老花镜行业也是较高的专业水平。2015年,利西亚眼镜请了口碑非常好的影视明星于荣光代言,开通线上线下销售模式。在花镜行业仅仅不到10年的时间内,利西亚己经连续三年获得“中国十大老花镜品牌”的榜首,在老花镜行业独树一帜。2021利西亚引进日本进口的村井目一远近两用镜片,是目前世界上使用口碑较好的镜片,我想接下又会获得更多的粉丝和口碑。

  利西亚为希腊文KLESIA的音译,原文的意思是指在一个四围环山,风景优美之地,有许多山水从山谷中源源流出,汇聚在一个地方,使此地成为供应之源,富饶之川。与其对应的品牌理念回归自然,追思古风,融经典与诗意为一体,结交天下英才、汇聚一地,使此地成为泉源之地,并同享秋雨之福。与其品牌理念相同的是,利西亚品牌,不仅在追求更高的品质,还注重与美学的结合,这是其他老花镜品牌,所不拥有的,是真正的高档时尚尊贵。KLESIA眼镜品牌的设计将欧美前卫的理念和东方美学经典巧妙融合,加上韩国眼镜时尚的熏陶,打造更适合东方人的时尚需求,将迷人的东方魅力更完好呈现,产品不仅专注于各种新材料的研发和精细的做工、合理的价位,更推崇品牌特质为文化内涵的传达,卓越品质中更表现出优雅、尊贵、睿智是利西亚眼镜品牌永远的风格。