——新西兰蜜纽康,包装理念全新升级,不变的承诺与陪伴。

  近年来,国民大众对健康的关注度逐年增长,消费者的健康观念也得到了空前升级。

  “健康不只是不生病,而是身体、心理、社会生活三方面都达到完满、平衡的状态。消费者所追求的,是更为全面的健康生活方式。”(第一财经数据科技有限公司《2020新健康消费趋势大数据报告》)。

  而作为全世界知名度最高的蜂产品品牌之一,新西兰蜜纽康(Mānuka Health)一直秉承“由自然赠予,用科学证明”的理念,百分百专注于发掘与分享麦卢卡蜂蜜的健康潜能,致力于科学研发和优化麦卢卡蜂蜜神奇的纯天然成分,并与世界各地的消费者分享。2021年,为了最大满足消费者的健康观念,新西兰蜜纽康以创新的精神,由心出发,引爆“伴我勇于展露人生底色,踏出ME的无限值”的全新品牌理念,蓄势打造产品及品牌的全新面貌。包装更新,理念升级,为自然健康的优质麦卢卡蜂蜜赋予新定义,新内涵。

  新西兰蜂蜜领导品牌——新西兰蜜纽康(Mānuka Health)

  新西兰蜜纽康(Mānuka Health)自2006年成立起,便专注于解锁珍惜、独特的新西兰蜂产品所含的天然功效。作为麦卢卡蜂蜜科学的领导者,蜜纽康从新西兰偏僻的原始麦卢卡森林中,采集优质来源蜂蜜。

  拥有自己专业的养蜂团队和20000个蜂箱。此外,蜜纽康严格控制从蜂箱、生产到包装的每一个步骤,全部流程均在新西兰的设备中完成。守护好每个细节,确保产品纯净天然,符合新西兰严格的品质标准。