生活的乐趣少不了品尝美味的食物,经得起时间的熏烤,滋味在慢慢酝酿中散发开来。时光犹如烹饪,在蒸腾之间留下属于味道的印记。

  很多人并没有十分熟练的烹饪技巧,“好吃”又“懒做”时就需要一些高效率的烹饪帮手。康巴赫蜂窝锅将煎、炒、蒸、煮等多种功能汇集一身,让你在家也能享受到多种美味生活,实现你“好吃懒做”的梦想。

  精研蜂窝技术,立足品质革新

  康巴赫是近些年在厨具市场上崛起的品牌,作为健康生活倡导者,致力于通过厨具创新为全球消费者带来更加健康的生活。康巴赫以蜂窝锅作为主干品类,产品覆盖炒锅、煎锅、汤锅、奶锅等多个锅具品类。

  康巴赫利用蜂窝技术对厨具进行变革创新,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中凸出部分构成一张无涂层蜂窝网状结构,防粘层仅覆盖在纹理凹陷处,不与锅铲直接接触,能有效解决涂层容易脱落的问题。食物不糊锅底更便于清洁,使用后一擦即净。康巴赫的锅具主要采用316L不锈钢材质打造,能保留食材的原味;多层复合结构使导热性能更好,提高了热效率,烹饪更加省时节能;锅体耐蚀性、耐高温性提高,延长了锅具的使用寿命。

  全品类升级厨房,烹饪得心应手

  自古以来,中国人的厨房用具从来都很简单:一把刀、一口锅,因为简单,所以一应万变。康巴赫蜂窝锅采用平底设计,满足燃气炉、电磁炉、电陶炉、卤素炉等各种炉灶。不挑锅铲材质,耐磨耐刮,长时间使用不易发黄。煎炸爆炒蒸煮所有功能一应俱全,完美胜任任何烹调方式,助力解锁新菜式。不锈钢刀具三件套和不锈钢菜板耐用抗菌,满足所有展现厨艺需求。

  康巴赫研发团队力求工艺与材质的高度融合,打造出既具备创新精神又体现工艺细节的厨房用具,展现出来的尽善尽美不单单只是一件厨具,更是一种非凡的从容气度。

  康巴赫连续三年稳居网购平台销量宝座,获得如此优异的成绩,必然有雄厚的实力和金牌品质。销量高、好评不断的背后是独有的核心技术,以及康巴赫对产品精打细磨的那份匠心。牢牢把握住消费者的需求点,与时俱进并走在时代的前面,引领市场潮流。

  有了康巴赫蜂窝锅,厨房小白也能快手完成一日三餐,任意享受美食带来的快乐!