北欧风格全称应该是北欧设计风格(Scandinavian Design),是指二十世纪五十年代时从丹麦,挪威,瑞典和芬兰兴起的设计风格,主要特征是:注重功能性、追求理性,讲究简洁明朗的颜色和淡雅清爽的自然材质,线条流畅,不饰雕琢。

  进入中国视野的北欧设计风,从理念到品牌。无论是室内设计到家电设计。布遍了北欧风的影子,也收获了中国消费者的一致好评。

  越来越多的北欧家电品牌,开始在中国市场占据一席之地。来自丹麦家电品牌—GRAM,凭借舒适的色彩视觉感和注重功能性制造,迅速跻身家电市场。

  GRAM品牌由Hans Gram汉斯·格拉姆于1901年在丹麦创立,是北欧知名的百年家电制造企业。秉承“Inspired by you(灵感源自于您)”的品牌宗旨,从产品设计到功能细节,强调用户体验,把北欧崇尚自然、追求品质的生活理念推广至全球,让更多人懂得享受生活。

  1901年,在丹麦,GRAM发现Sonder Hygum教区的Fæsted奶制品厂保存时间短,豆制品

  易过期。GRAM萌生了制冷来保鲜,制造了第一台冷藏设备,这是当时的第一台制冷设备。

  20世纪50年代,随着制冷技术的发展,GRAM开始大规模生产家用冰箱。在当时,GRAM冰箱引起了人们的热爱与追捧,GRAM在北欧逐渐成为冰箱的代名词。

  这为GRAM后期在家电行业的发展奠定了坚实基础。

  已经拥有120年历史的GRAM,在家电领域进行多品类扩张,产品线涵盖冰箱、酒柜、蒸汽烤箱、烘焙烤箱、微波烤箱、多功能组合烤箱、暖杯碟机、咖啡机、洗碗机、洗衣机、干衣机、电灶、电磁灶、燃气灶、烤箱灶、吸油烟机、垃圾处理器、净水器等。

  从生产制冷设备,到现在已经完成整套厨房电器解决方案。与高端住宅装修风格相得益彰。更难得的是,整套的设备组合占地比传统家电整整缩小了好几倍。

  厨房是承载一家人温馨与欢乐的场所,一日三餐都在这里诞生。一家人的饮食和健康都系于那间小小的厨房,正因为有了厨房里的便捷家电,柴米油盐,操刀忙碌,才会有饭桌上的活色生香,其乐融融。所以,人们对厨房家电的挑选也越来越讲究。

  从最开始挑选家电的实用性,到功能多样性节约空间,再到现在还要考虑颜色,外观和整体的家装风格搭配~GRAM依然保持与时俱进的不断超越,成为消费者一直信任的家电品牌。

  各类产品均运用金属材质,一体式的内腔,自然环保,便于清洁。通过材质、线条、颜色、功能、性能组合传递信息,百年制造经验。把北欧崇尚自然、追求品质的生活理念推广至全球,让更多人懂得享受生活。

  在用户家用电器满意度调查中,GRAM品牌每年都会获得金像奖和最值得信赖的家用电器品牌称号。