近日,首届阿里m awards年度盛典引发热议。盛典在浙江乌镇盛大开幕,趋势中科与阿里生态高层及200多位品牌伙伴,共话品牌营销的新趋势。在这场大赏中,趋势中科策划的安慕希成为m awards中获奖的乳品饮料品牌代表,执掌的“品牌与消费者全链路互动营销”案例荣获[最佳创意策划奖],表现亮眼。

  m awards是由阿里妈妈发起,联合天猫、阿里数据、阿里研究院和咨询机构贝恩共同举办,旨在通过品牌营销资源、数据洞察、实战指导等,多维度、全面化为商家和品牌提供营销指导。m awards首次大赏便吸引了300多个一线知名品牌以及生态伙伴参赛,覆盖了食品饮料、服饰、美妆日化以及3C/IT等各行业,m awards大会已经成为当下品牌数字营销风向标。

  在经历层层严格评选后,趋势中科凭借创新、精细化的数字营销实力突出重围,打造的品牌案例也被收录年度《超级案例大赏》。在安慕希案例中,趋势中科抓住行业趋势和跨界核心驱动力,挖掘年轻化饭圈沟通新场景,21天明星花式宠粉计划营造共情;启动全明星周边计划,生日季粉丝产品共创驱动转化200%增长;双11猫晚年轻化渗透,带动90后人群销售贡献超40%。

  市场瞬息万变,竞争不断升级,技术持续迭代,品牌营销追求创意的同时也逐步发展为重视数据技术、内容营销与创新实战结合,在数字化的变革之路上亟待新突破。面对挑战,趋势中科以品牌客情出发,立足可量化的实效指标,着眼用户洞察、媒介展示再到销量转化的闭环,推动品效协同增长。

  放眼未来,趋势中科提前谋划布局,铺设从站内到站外的整合式全域营销之道,与品牌客户携手驰骋市场!