[毓见实业集团 上海03月31日讯] 2021年03月31日,宁德市委常委、统战部长杨方一行前往宁德市在沪党群服务中心视察,受到了中共宁德市委驻上海工作委员会书记余红光、副书记蔡道银;宁德市在沪党群服务中心副主任、上海毓见实业发展(集团)有限公司董事长周宏燕等人热情接待。宁德市在沪党群服务中心,坐落于上海市杨浦区逸仙路205号军弘谷大厦19楼,即毓见实业集团上海总部。

  余红光书记向来宾隆重介绍了党群服务中心相关情况,之后周宏燕董事长陪同领导们参观了集团总部、数字党建中心、毓见VR虚拟全景演播室、网红直播基地、商业路演中心等场馆。并就集团大力推进企业数字化转型服务和智慧园区升级的发展规划做汇报。

  周宏燕董事长说,今后集团将会紧密拥抱政策,坚持为企业和政府机构提供完善的数字化转型服务。宁德市委常委、统战部长杨方对毓见实业集团的务实发展给予了肯定,并且寄予希望:企业在日后的发展中一定要牢记使命,不忘初心,积极响应党中央的号召,加快产业升级,并利用大数据快速构建数字产业模型,有效推动经济“脱虚向实”的良序发展。