4月1日消息,珠宝直播旗舰企业石力派正式宣布品牌升级,发布了全新的企业logo,伴随着新形象的推出,石力派的新办公大楼也即将投入使用。

  2017年2月创立的石力派,在珠宝直播界已耕耘四年,在全网经营超过40个直播间,积累了逾500万粉丝,企业员工近1600人,成为珠宝直播界的行业龙头。

石力派新LOGO石力派新LOGO

  石力派方面表示,此次品牌升级,既是企业全新形象的发布,又是石力派从创业公司逐步走向成熟企业的新起点。为了适应更多产品和消费者的需求,选择了更具行业包容度和国际视野的表达方式。

  “让天下没有买贵的珠宝”是石力派的企业使命,新的品牌形象将更加拉近品牌与消费者的距离。

  石力派新LOGO图案采用传统的正圆形,既像是愿望满足时放大充满幸福感的瞳孔,又像是收到惊喜而圆张嘴型。充满喜悦的正圆内是“石力派”的缩写“SLP”以及延伸符号图案,代表着将消费者的各种愿望装进这个圆满的容器,通过石力派的品质和服务去实现这些美好的期待。

  升级后的石力派品牌以红色为主色调,石力派以玉石翡翠为核心产品,玉是中国传统文化的重要组部分,是中华文明传承的历史鉴证,而红色是中华民族最喜爱的颜色,代表着激情、活力、创意、梦想。红色的基因里传承着中国文化,蕴含着优雅的东方气质。将玉石文化与传统红色相结合,代表着石力派对中华文明传承和发扬以及锐意创新的不懈追求。

  升级更升品质,进阶更进服务,伴随着全新的企业形象,石力派将继续秉承“让天下没有买贵的珠宝“的企业使命,继续丰富产品品类,坚守品质,提升服务,为消费者与合作伙伴提供更优质和更具性价比的服务,推动珠宝行业的变革与发展。

  升级更升品质,进阶更进服务。石力派自成立以来,一直秉持着“让天下没有买贵的珠宝”的企业愿景,未来 ,石力派也将和新Logo一起,给消费者带来更多的惊喜,为翡翠界增添一抹靓丽,让客户买到更多极具性价比的珠宝翡翠。