从2020年跨越到2021年,数字经济锁定“人-货-场”成为互联网发展的主要模式,越来越多的企业主动出击,拥抱数字化经济发展模式。作为创新型的整合营销服务商,豹耳科技凭借科技创新赋能精准营销,荣获华夏时报金蝉奖“2020年度科技创新杰出贡献奖”。

豹耳科技荣获“2020年度科技创新杰出贡献奖”豹耳科技荣获“2020年度科技创新杰出贡献奖”

  双循环新格局,把握发展新机遇

  近日,华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典在京举行,金蝉奖是金融领域最具权威的盛典之一,不仅在业内领域影响力巨大,而且专业度社会认可度极高,在业内素有“财经界奥斯卡”之称。

  本届金蝉奖各行业资深专家学者、企业高管等共聚一堂,深入探讨新时代发展格局下宏观经济、国际资本市场、新技术消费升级等领域的新发展,新变革话题。在谈到科技创新营销模式方面,豹耳科技利用技术走在创新前沿,基于互联网大数据洞察,通过七步链路从产品服务到内容信息分发,构建全新的整合营销平台。一方面赋能各行业品牌营销,另一方面链接C端用户需求,精准触达亿级用户,最终实现有效转化。这种“共生共赢”的企业价值理念,也为推动经济社会高质量发展持续赋能。

  坚持科技创新,豹耳定义消费新场景

  当今时代,科技和创新依然是驱动经济高质量发展的关键。豹耳科技旗下“豹耳App”打造“以用户为中心”的信息分发模式,依托平台创新性整合营销的优势,基于大数据和用户分析,为企业伙伴的需求提供定制化、全场景的整合营销服务方案,实现品牌推广、产品销售、客户经营等多重目标,同时激发个人用户消费获利,已经快速成为全网用户信赖的“一个会增长的伙伴”。

  值得一提的是,今年豹耳科技全新升级的“有得看”、“有得赚”、“有得拼”板块,更是做到了线上线下结合、公域私域打通,通过创新和科技双重拉动新消费,成为行业又一成功典范。近期益海嘉里、福临门、蒙牛等知名优质品牌,也陆续正式入驻豹耳科技,为用户拓展更多元化的购物体验与更多的分发权益。

  在数字化经济下,创新营销平台的发展模式,才能从各个方面协助品牌方获取价值最大化。未来,豹耳科技也将继续从产品、服务、品牌持续赋能用户生活,提供更多优质的合作模式,以科技创新助力国家经济发展。