2020法国双面神 GPDP AWARD 国际设计大奖国际评审工作在法国巴黎圆满结束。本届法国双面神 GPDP AWARD 国际设计大奖,由CEIDA中欧国际设计协会组织,中国国际室内设计网主办,法国设计学院协办及学术支持。

  本届共收到来自法国、意大利、英国、中国及香港、澳门、台湾等全球近百个国家地区的尖端设计师和知名设计机构报名,申报设计作品四千余套,最终入围获奖作品258套。其中KOOMARK 苏州绿都苏和雅集下叠样板间项目在众多入围项目中脱颖而出,荣获2020法国双面神GPDP AWARD软装陈列专业奖-国际创新设计奖。

  KOOMARK为绿都苏和雅集下叠墅所做的软装设计,用现代的手法完美平衡空间中传统与当代的关系,营造出难得的雅致情趣。

  本案伊始,本案主创设计师,KOOMARK设计总监宋浩贤先生,经过分析开发商对于项目的营销定位与硬装单位的设计理念,确定了软装设计对于东方传统意境的传承。站在更符合时代趋势的考量上,设计团队打散、重组东方传统文化里的经典符号,通过对家具材质、形态的管理,对陈设选品的元素提炼,让具象转换为抽象又回归到具象,最终塑造出一个传统文化内核与现代设计完美融合的居所。


宋浩贤Golo Sung

  KOOMARK 设计总监

  宋浩贤善于在设计中融入原创概念和解构思维,其主案项目曾获2020 GPDP DESIGN AWARD 国际创新设计大奖、2020金外滩最佳样板间奖,2020第十五届金盘奖11项大奖。

  KOOMARK成立于2009年,是专业服务于地产行业的设计品牌,主要从事室内设计、软装设计领域。目前,KOOMARK已经成长为一个拥有中国一二三线城市住宅设计和项目管理经验的设计团队,具备服务国内领先开发商的丰富经验。我们深谙设计工作在销售助力、功能界定和美学情怀方面的重要性,在为客户提出设计解决方案的同时,进一步关注客户的潜层需求,为其提供富有远见的策略性服务。