4月1日,在上海禾兴社全球战略峰会上,禾兴社高调推出直播电商“全年陪跑”计划,现场200家单位获得陪跑签约,4家机构获得地区加盟授牌。

  悉知,该计划目前已经完成长达半年多的内测运营,是浙江立禾创达教育科技有限公司旗下两大独立品牌“禾兴社”和“海铭达”的首次联合项目,该计划不仅包含了禾兴社的的丰富知识付费内容又包含了专业的海铭达咨询体系,成为直播带货行业不可忽视的黑马。

  禾兴社创立于2018年,前身是“自媒体创作者联盟”,在2019年正式注册公司主体对外运营,截止目前已吸纳会员6000多名,毕业学员3000多名,在全国各地铺设多个线下服务中心。据内部人员透露:禾兴社近期将在台州、嘉兴、云南等多个城市设立直播实战基地,通过整套专业化陪跑体系扶持多个企业冲刺带货榜,孵化禾兴社风格的抖品牌。

  此次会上发布的“全年陪跑”计划,共有两个服务版本:半线下陪跑和全年线下陪跑。半线下陪跑是指以全年线上陪跑为核心,单次线下技术排雷为辅,提供前期团队孵化和直播间0-1的带货过度,中期派遣技术团队现场指导及排雷优化,后期各类难题攻克、新政策科普、新技术指导及培训等全体系协助;而全年线下陪跑则在确定合作之后,立即组建技术团队前往企业方,为期2-3个月的直播团队搭建和直播间0-1的成型,当企业方直播团队已步入正轨之后,将预留1-2名专业技术全年留驻在企业方指导。

  从现场来看,有200多家单位直接签署陪跑计划,另外还有多家一线品牌签署全案策划的千万级合作订单,这也是本次峰会上不可多得的双赢场面。按照目前禾兴社的走势来看,将会成为直播教育领域的大黑马。