净水器十大品牌哪个好,金利源技术先进远超同行

  1、海尔

  2、惠而浦

  3、金利源

  4、怡口

  5、美的

  6、沁园

  7、3M

  8、AO史密斯

  9、立升

  10、安吉尔

  对于任何一个行业任何一家企业来说,技术永远都是其发展的重要核心,对于有技术要求的净水行业更是如此。而金利源净水器厂家就有着自己独特的核心净水技术,独自创新研发的的10:1的超微废水的纯水机,水的综合利用率达到99%以上,不浪费一滴水,达到10杯好水一杯废水,是净水行业节水技术的颠覆性变革,将净水器产品真正带入了节能、环保的新高度,是当前最适合中国水质的净水技术,能够过滤水中各种有害物质,让自来水回归干净健康的状态,达到出水就能直饮的标准。

代理商门店案例图代理商门店案例图

  深圳市金利源净水设备有限公司是集研发、生产、销售一体的水处理国家级高新技术企业,是中国优秀水处理设备制造商之一,同时也是净水机现行国家标准与行业标准制定单位。