哥斯达黎加雨林水一个自出生就注定了高品质的品牌,天然无污染的雨林水,结合极具南美雨林风情的瓶身设计,深入人心的环保理念,让哥斯达黎加雨林水经常出现在各大官方会议以及时尚晚宴里,更是哥斯达黎加艺术家和明星每天都会喝的水,更有人把哥斯达黎加雨林水称为”哥斯达黎加的国宝水“。

  哥斯达黎加雨林水的水源地是位于哥斯达黎加中部萨拉皮基的campos lapa verde雨林之中,在西语中就是绿色田园的意思。哥斯达黎加雨林水的水源来自于雨林中的泉水,工厂巧妙的建在了泉水的下游,利用自然落差,将清泉直接引入灌装车间,途中没有任何人工设备的辅助,真正做到了对环境的影响降至最低。

  哥斯达黎加商务处对哥斯达黎加雨林水寄予厚望多次在官方平台推荐,拥有如此的背景,来到中国也注定不凡。

  哥斯达黎加雨林水首发于第三届中国国际进口博览会,不仅上过央视也有各家官方媒体的广泛报道。

(第三届中国国际进口博览会首发现场)(第三届中国国际进口博览会首发现场)

  哥斯达黎加雨林水出自哥斯达黎加时尚设计师之手的瓶身,更是在一入中国市场就受到了法国珠宝卡洛夫的青睐,哥斯达黎加雨林水一举成为其中国旗舰店的VIP饮用水。

  Korloff的传世黑钻正在上海尚嘉旗舰店展出,作为哥斯达黎加的重要饮用水品牌,哥斯达黎加雨林水自然成为了Korloff 传世黑钻的特邀“嘉宾”与88克拉的传世黑钻跨界合作。

  据悉Korloff与哥斯达黎加雨林水在艺术领域还会碰撞出更多的火花,哥斯达黎加雨林水与法国顶奢珠宝Korloff的艺术邂逅,不仅是不同国度文化的邂逅更是时尚与自然的高度契合,奢侈从不是遥不可及,只是缺少认识它的机会,爱上品质生活从此爱上哥斯达黎加雨林水 。

  据哥斯达黎加雨林水总代理绿地全球商品贸易港毛总监确认,哥斯达黎加雨林水即将上市,首场路演活动将选在西部时尚之城成都,更多活动内容将会持续公布!