2020 法国双面神 

  GPDP AWARD

  -

  聚舍联合设计作品获‘ 国际创新设计奖 ’

  -

  GPDP DEISGN AWARD FRENCN

  INNOVATIVE 

  · 融创广深春风岭南图书馆售楼部 

  融创集团倾力打造的图书馆售楼部项目,旨在城市中构造真正将精神追求融入生活深处的空间体验。聚舍联合设计把图书这一精神食粮转化为售楼空间的线索想象,是以设计连接现实的大胆尝试。

  关于法国双面神 

  GPDP AWARD

  第七届中法国际设计交流展暨法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖,由中欧国际设计协会组织,中国国际室内设计网主办,法国设计学院协办及学术支持。法国设计学院作为世界设计界三大“奥斯卡”工业设计大奖项之一法国双面神奖“Janus”的创办者,在全球工业设计领域中享有崇高的地位。

  The “GPDP Award” is authorized by the French Academy of Design, and it is specially designed for architects, interior designers and product designers from all over the world。 As the founder of “Janus”, one of the three major industrial design awards in the world, the French Academy of Design enjoys a high status in the field of industrial design。

  ART APPRECIATION 往期作品赏析 

  融创龙山售楼部 | 以阅读的日常 镌刻一座精神地标

  融创恩平望江府售楼处 | 讲究礼序 三进两廊 

  融创鹤山展区 | 自然韵律,刚柔并济的现代美学

  广州招商雍景湾别墅 | 现代精致的设计 平衡生活的美

  ABOUT 聚舍联合设计 -

  聚舍联合设计(简称JUDESIGN)是一家致力于室内设计、陈设艺术与实现为一体的专业机构,专注于高端地产售楼部、样板房、住宅产品户型优化、精装交楼标准、会所、办公室等领域。

  AWARDS 近期获奖 - 

  CONTACT 联系方式  

  地址:广州市天河区奥体南路6号东澳创意小镇B区A栋三层、四层

  商务Marketing Dept。电话Tel:020-82519804

  品牌Brand Development Dept。邮箱Mail:judesign_pd@163.com

  微信公众号WeChat:聚舍联合

  WE BRING GOOD DESIGNS TO LIFE。 

  以上作品版权归聚舍联合设计所有,未经授权,严禁转载,我们乐于分享所有的精彩创意,同时敬请您与我们一同保护知识产权。

  如果您喜欢我们的观点和作品,请点击右上方按钮,分享到朋友圈。或关注我们的微信公众号:聚舍联合。公众平台与媒体合作约稿请发函至下列官方邮箱,JUDESIGN企宣人员将会尽快与您联系。

  JUDESIGN聚舍联合设计官方联系渠道邮箱:JUDESIGN_PD@163.COM