春节黄金周期间,各大城市的综合体、酒店、游乐园、交通枢纽都迎来客流高峰。疫情期间,为了保障游客的呼吸健康,营造良好的通风环境,上述地点的建筑通风系统都发挥了巨大作用。近年来,国内建筑通风系统有了长足发展,涌现了一批优秀国产自主品牌,绿岛风就是其中之一。为什么大型工程项目安装建筑通风系统都选择绿岛风呢?原因有这些……

(绿岛风定子绕线机)(绿岛风定子绕线机)

  技术优势明显

  在行业竞争中,绿岛风的核心竞争力毫无疑问是“科研技术”。绿岛风参与了《家用和类似用途的交流换气扇及其调速器》(GB/T 14806-2017)、《家用和类似用途的交流换气扇能效限定值及能效等级》(GB 32049-2015)等多项关于换气扇、建筑通风系统等国家标准的起草制订工作。

  依靠持续的研发积累,绿岛风逐步形成自身的核心技术,定子铁芯磁极数控制及定子集中式绕线技术便是其中代表。该技术的电机应用于绿岛风换气扇产品中,使得该系列产品能耗大幅下降,并节省人力、有效提高生产自动化水平。

  最新数据显示,绿岛风截至目前已获得发明专利10项,实用新型专利191项,外观设计专利78项。

(绿岛风荣誉簿)(绿岛风荣誉簿)

  荣誉头衔加持

  对于消费者而言,选择品牌,肯定优先考虑荣誉多、获奖多的企业。在建筑通风系统行业,绿岛风一直就是“荣誉收割机”,拥有高新技术企业、国家知识产权优势企业等头衔。曾获“全国模范职工小家”、“江门市先进集体”等多个殊荣。最近,绿岛风还被广东省委、省政府授予“广东省先进集体”荣誉称号,是江门市仅有的4家获得该荣誉的集体之一。

  同时,绿岛风还凭借在建筑通风系统领域的专业度,获得第22届广州中国建博会主办方的肯定和邀请。在参展过程中,绿岛风不负众望,表现惊艳,为现场观众呈现了先进的新风系统解决方案及产品。

  无独有偶,在2020上海国际空气新风展中,绿岛风也受邀参加。现场,大批观众在绿岛风展台拍照打卡,询问新风系统相关知识,人气爆棚。

  不断锐意进取

  虽然早已成为建筑通风系统市场上的“香饽饽”,但绿岛风却依然向前看,不断进取。近年来,定制化家具逐渐步入公众视野,但目前市场尚无较为成熟的提供定制化建筑通风系统产品解决方案的销售模式。绿岛风则正在积极开展相关设计软件开发、系统服务平台对接等工作,力争早日实现从销售设备到提供整体解决方案的新旧模式的融合。

  接下来,绿岛风还将进一步释放产能,用技术革新生产线,布局新的产品品类。

  建筑通风系统为什么选绿岛风?这些,便是答案。