今年春节提倡就地过年,很多人都选择了居家过年,亲友团聚,围坐一堂,谈天说地,年饭飘香。而家里人数一多起来,加上还开着空调,空气自然受到影响。这时,安装新风系统的好处就体现出来:即使门窗紧闭,室内依然空气流通,呼吸自然。据了解,今年春节期间,不少家庭都使用上了新风系统。以知名国产品牌绿岛风为例,2月销量有明显上涨。很多人也都意识到,安装新风系统系统的好处颇多。

(很多国内家庭都安装了新风系统)(很多国内家庭都安装了新风系统)

  安装新风系统的好处还有这些

  其实,不仅春节期间居家过年时,安装新风系统的好处可以体现。即使在平时,安装新风系统的好处也有很多,通风换气只是“基本操作”,其为家庭成员带来的好处还有这些哟。

  好处一:换气。通过新风换气设备24小时不停地给室内置换空气,供给人们为此呼吸所需要的新鲜空气,排出被污染的空气,让室内环境时刻保持舒适畅通。

  好处二:除臭。清除有害气体,新风系统能迅速排出各种原因引起的不适的臭味,同时可以清除室内长期缓释的有害气体,如甲醛、烟味等,给家人制造一个舒适的环境。

  好处三:除尘。漂浮在空气中的灰尘里,附有许多肉眼看不到的细菌,所以要驱走居室、客厅的尘埃,创造一个舒适的环境。

  好处四:排湿。将室内潮湿污浊空气排出,居室里的湿气不仅仅来自浴室,人体和燃具也会释放出水分。而且,现在建筑密闭性更好,易出现暖房等因结露而发霉,床和墙被腐烂的问题。所以用换气扇经常除去室内的湿气,能使居室和人保持舒适和健康。

  好处五:调温。冬季,进行全热交换减少室内温度流失,提高冬天的取暖效果,节能舒适两不误;夏季,用新风系统驱走室内的热气,把外面凉爽的空气替换进来。

  好处六:降噪。临街住户,夜晚往往窗外鸣笛声、喧哗声让人难以入睡,这时如果关闭窗户又会造成室内空气不好。装了新风系统,晚上可关窗休息,能有效减少噪音污染。

(绿岛风新风系统)(绿岛风新风系统)

  选新风系统 优先考虑“知名品牌”

  在新风系统选择上, 一定要选择知名品牌的产品。例如绿岛风深耕市场20多年,生产出的新风系统品质就有所保障,可以将安装新风系统的好处体现得淋漓尽致。

  而且在业内,绿岛风知名度较高,市场上也有口皆碑。北京大兴国际机场、广州白云国际机场、北京南站、成都地铁5号线等交通枢纽;四川绵阳方特游乐园、上海迪士尼乐园等旅游文化景区;富力地产、实地地产、万科集团、华润置地等知名地产集团的房地产项目;肯德基KFC、华住旗下酒店(如全季、汉庭)等商业连锁机构,均系绿岛风通风换气系统应用工程项目。

  相信在不久的将来,绿岛风的新风事业一定会再上一层楼,进一步推动中国新风系统行业发展,让更多人享受到安装新风系统带来的好处。