2021年2月12日,大年初一早上七点,广州越群环境工程服务有限公司许卫董事长带领公司高管一行到项目去拜年慰问,第一站,来到了猎德净水厂,对一线岗位的员工走访慰问及拜年,向他们及亲人们致以新春真挚的问候和美好的祝福,并嘱咐他们务必做好个人防护和消毒工作,把安全放在第一位。许卫董事长亲自为他们戴上爱锝蓝贴,让员工多一层保护。春节期间,净水厂的一线人员24小时坚守工作岗位,尽职尽责配合做好城市污水厂的辅助工作。许卫董事长非常感谢大家能够在新春团圆之际一直坚守岗位,勉励大家继续发扬越群人的奉献精神,克服困难,忠于职守,履职尽责,做好每个服务细节。

  随后,许卫董事长一行到达了黄花岗公园,一一走访了越群物业员工,向他们致以新春祝福和衷心感谢,表示越群人承担了净化、美化、亮化城市的重要责任,是城市建设管理的重要支撑力量,物业工作虽平凡,却光荣。许卫董事长叮嘱大家在工作时千万注意自身安全,保重身体,劳逸结合,尽力把城市公园打理得越来越美。许卫董事长尤其强调今年由于疫情防控,政府鼓励大家就地过年,错峰出行,游人尽比以往节日会更多,希望大家再接再厉,立足本职岗位,用辛勤的劳动为广大市民营造更加干净整洁舒适的城市环境,做好城市管理各项保障工作。

  最后,许卫董事长一行来到地铁站,亲切慰问地铁服务保洁员,诚挚地为他们送上新春的祝福。在广州这座布满地下轨道的城市的地铁站及高铁站内,有一群可爱又可敬的越群人默默地坚守岗位,齐心协力做好站内的保洁工作。春运期间下的交通系统,是一线保洁员最忙碌的日子,但他们始终坚持高标准、严要求,一丝不苟,保证站内的干净、整洁、有序。许卫董事长为保洁员们送上祝福的同时,强调要严格按规定落实好疫情防控各项措施,做好公共场所消毒及卫生工作,人流的公共场所更是重中之重,一定要确保春运旅客安全健康出行,细心叮嘱佩戴好爱锝蓝贴多一层防护。

  亲切的关怀、真诚的话语,像一缕暖阳照进每位员工的心坎里,大家备受鼓舞,纷纷表示,在当前严峻的疫情形势下,一定不负公司领导所托,在做好个人防护和消毒工作的同时,将继续干好本职工作,尽心尽责,为美化城市环境贡献力量,用实际行动回馈公司、社会的关心与厚爱。

  莫道今日春色好,明日春色倍还人。2021年的新春是一个特殊的佳节,当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,为更好配合疫情防控工作,广州越群环境工程服务有限公司积极响应非必要不聚集、不返乡、就地过年的倡议,管理人员不离岗,98%员工留在岗位地过年,做好后勤保障工作,让大家度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。