风雪盼春归,随着寒冬一同到来的,除了凛冽北风,还有富德生命人寿VIP新春艺术季浪漫乐章的倾情奏响。在迎接新春的欢乐氛围里,多场艺术盛宴和客户一同辞旧迎新,畅游艺术海洋。极具震撼力的专业舞台、富有感染力的表演团队、美轮美奂的视觉效果,在艺术季活动中,激情澎湃的精彩演绎迸发出灿烂的艺术火花,从古典唯美的民乐演奏到恢弘大气的新年交响,从纯真美好的儿童话剧到深情悠扬的红色经典,六场高质量的艺术季活动奏响春之序曲,给到场客户带来愉悦观演体验。

  贵州——红色经典音乐会

  春和乐章”VIP新春艺术季首场艺术活动于20201219日在贵州分公司率先奏响,携手贵阳交响乐团,与到场嘉宾在贵阳大剧院共同欣赏了一场别开生面的红色经典音乐会。以气势雄伟的音乐献礼建党100周年,音乐会在旋律激昂、气概恢弘的《义勇军进行曲》中拉开序幕,随后多首经典名曲相继呈现。整场音乐演出呈现出一场高水准、豪迈壮丽的音乐盛宴。观众们纷纷感觉意犹未尽,回味无穷。

  甘肃——《维也纳森林的故事》新年音乐会

  202111日,甘肃分公司联合甘肃大剧院隆重推出《维也纳森林的故事》新年音乐会,用音乐给陇原客户送上开年“好礼”。活动现场的精心布场、有序签到和温馨互动,都在寒冷冬日让客户感受到盈盈暖意。本场音乐会结合维也纳传统新年音乐会风俗,汇聚了音乐之都的自然与人文气息,为到场观众呈现出经典音乐中的精华之作。作为维也纳新年音乐会的传统曲目,欧艺爱乐乐团为观众们准备了两首维也纳新年音乐会经典之作——小约翰·施特劳斯的《维也纳森林的故事》和《电闪雷鸣波尔卡》,展现了维也纳自然之力与自然之美。曲目整体风格温暖清新,充满田园气息,让在场观众心灵得到了升华与洗礼,仿佛置身于维也纳森林的美丽景色之中。

  广东——“山丹丹”新年音乐会

  2021年13日,广东分公司盛邀广州岭南交响乐团在广州友谊剧院举办“春和乐章2021VIP艺术季”主题音乐会,全场音乐会由中国乐坛著名指挥家胡炳旭和金钟奖获得者罗中允领衔指挥,为广大客户带来《春节序曲》、《不忘初心》、《坚信爱会赢》等多首经典名曲。激情澎湃的指挥、细腻流畅的演奏、各种乐器交相辉映,在演奏会现场谱出一首首激荡人心、萦绕于耳的天籁之音。 

  浙江——民乐音乐会

  浙江分公司VIP新春艺术季活动于2021年17日在嘉兴大剧院举办。活动邀请“紫凤”女子乐团的青年演奏家们带来一首首令人回味无穷经典老歌。多种传统器乐结合精湛的演奏技巧,在古典乐中融入现代流行元素,独特的演唱和全新的演奏风格给观众带来一场视觉和听觉的盛宴,点燃大家对传统民乐的热情。

  青岛——儿童话剧《卖火柴的小女孩》

  2021年19日,青岛分公司艺术季活动在青话小剧场上演,演出剧目为由安徒生童话改编的经典儿童剧《卖火柴的小女孩》。演出开场,精致的舞台布景便吸引了全场观众的目光,漫天飘舞的雪花,可爱的雪人,在舞台上营造出一个美丽的圣诞之夜,海尔兄弟儿童剧团的演员们用精彩的演绎,将安徒生笔下的童话世界展现地栩栩如生。随着剧情的发展,中古欧洲的房子和街灯逐渐被大雪覆盖,灯光通透,音乐轻灵,在柔和曼妙的气氛烘托下,童话中的场景在舞台上完美再现,演员们的精彩演绎让观众身临其境,被剧中人物的坚强和善良深深感动。

  江西——新春交响音乐会

  2021年19日,江西分公司邀请福建交响乐团在江西艺术中心大剧院奏响2021新年音乐会,华灯璀璨,音韵悠扬,一曲欢快活泼的《节日序曲》拉开音乐会的序幕。随后,大气磅礴的管弦乐《我的中国心》、深情婉转的女高音独唱《我爱你,中国》等十余首曲目依次上演,多种音乐风格的碰撞与交织,令现场观众沉醉于音乐艺术的魅力之中。演出过程高潮不断,曲目间掌声不绝于耳。

  映冬日灯火,照亮相随的点滴幸福;谱和美乐章,奏响新春的华美序曲。富德生命人寿与客户相约2021年“春和乐章”VIP新春艺术季,共迎新春。近40场音乐会、舞台剧及特色艺术演出将陆续推出,受疫情影响,部分地区活动或遇延期及其他调整,公司将持续更新最新活动进展,邀客户持续关注。(文/柴雨娇)