为答谢客户一路以来的支持与陪伴,2021年公司持续推出以“家恋”为主题的年度客户服务活动。其中,公司将于2020年12月至2021年3月组织开展“春和乐章—2021年VIP新春艺术季”活动,通过音乐会、舞台剧等高端艺术活动,为VIP客户打造温馨典雅的艺术盛宴。

  2021年1月,第一期线上艺术推介——《西方音乐史介绍》如约而至。本次推介内容分别从文艺复兴介绍、巴洛克、古典主义、浪漫主义、印象派等方面对“西方音乐史”的发展进行了详细介绍与讲解,还对巴赫、莫扎特、贝多芬等世界著名音乐家进行了介绍,并列举了他们的部分经典曲目,客户可通过链接点击音乐在线聆听。通过推文的介绍,不仅可以了解、学习相关音乐知识,同时还可以感受高端艺术带来的精神洗礼,满足视觉与听觉双重享受。

  据悉,除西方音乐史外,后续还有古典音乐鉴赏、中国传统音乐史等线上内容推送,同时还有形式多样,老少皆宜的主题音乐会、音乐剧舞台剧、儿童体验等线下活动,更多活动内容介绍可关注“富德生命人寿客户服务”微信公众号进行了解。

  服务创新,永无止境。富德生命人寿将不懈以更专业的服务、更悉心的关爱,邀广大客户尽享尊贵之旅。了解了这么多音乐史,是不是很想畅快地听一场音乐会来加深理解呢?近40场音乐会、舞台剧及特色艺术演出将陆续推出,让我们相约“春和乐章--2021年VIP新春艺术季”。(文/柴雨娇)