喜渔品牌

  喜渔HIFISH源于北京,是京城印象公司旗下主推的休闲潮鞋品牌。

  品牌象征着“力量、激情、创新、颠覆”,正是这种精神内涵引领着整个品牌的发展,并且从始至终都融于设计与风格之中。

  喜渔美学

  不与世界为敌,也不被陈规俗套同化;不妥协,不将就。

  敢潮无畏。潮,是一种生活态度。

  喜渔HIFISH,网我所爱。

  喜渔使命

  喜渔HIFISH代表的不仅仅是一个潮流品牌,更是一种年轻人敢于做自己的信念图腾,同时也是一种不甘平庸积极争取的生活态度。

  时尚潮流鞋品+加盟&联营合作模式+终端新零售经营模式,让加盟商、联营商开店能实现系统性盈利。

  现在大牌潮鞋一双千元起步已成常态,在这个物欲纵横的社会,却不能够保障买到的都是正品,毕竟现在的假货泛滥成灾,就算是实体店都不敢保证百分之百都是真品出售,很有可能是真假混卖。

  最近一款国产潮鞋品牌“喜渔”隆重推出,它出产的的运动鞋在各方面都能完全碾压某迪某克,材质透气柔软,采用聚氨酯防滑大底,抓地强,安全可靠,堪称是国产运动“潮鞋”新黑马,月销量1.5万单,销量成功逆袭!