2021年1月31日,厦门集美首家专业儿童口腔---蓝刺猬口腔正式开业,这是蓝刺猬口腔在中国的第二个门诊,以“快乐化看牙”为特色的专业儿童口腔机构,针对儿童口腔及家庭口腔出现的各种问题进行预防与诊治,主营服务项目为:儿牙预防与早矫,牙齿矫正,牙齿种植、口腔镶复、颜面管理、综合治疗、牙齿预防等牙科治疗。

  蓝刺猬口腔厦门门诊位于集美区杏林街道杏北七里106号、107号,共300余平米,为蓝刺猬口腔B版模式,统一品牌VI装修设计、独具特色、别具一格、比同业更具竞争力,整体色彩以蓝色粉色为主色调,各种“蓝刺猬”元素点缀装饰、使店内充满童趣与温馨,尤其店内饲养的标志性的吉祥物小刺猬蓝森蓝妮的小可爱、为孩子们带来无限的欢声笑语,为来看牙的孩子与家长提供快乐、优质、高效、便捷的全面呵护与服务。

  蓝刺猬儿童口腔品牌由cds爱牙联盟发起人高峰老师创立于2018年,采用国际先进的儿牙及家庭医疗服务理念,超前的设计、贴心的服务,基于儿童及家庭每位客户生理和心理特点,以口腔治疗贯穿多学科,开创F6儿牙医疗服务模式。高峰老师与厦门牙医世家蔡招富院长、蔡哲莹院长联合成立了蓝刺猬口腔厦门门诊,

  “蓝”寓意:代表-客户是门诊最爱的人-所追求的极致服务理念。“刺猬”寓意为对客户特定的关爱。

  “儿童口腔”寓意希望每个人在蓝刺猬都像孩子一样的快乐。

  旗下有小刺猬蓝森和蓝妮和牙勇士牙仙子形象深受孩子们喜爱,秉承服务的核心是传递爱的理念,以“爱上每一个微笑”为己任,其迪斯尼童话般的就诊环境、充满爱和关怀的F6医疗服务理念、专业及人性化的治疗技术、国内独有儿童护照看牙流程、 沉浸式VR系统牙齿检查治疗、独有的正畸及颜面管理体系、让孩子不再害怕看牙尊享服务流程等特色让每一位口腔同仁耳目一新。蓝刺猬口腔厦门门诊让孩子们沉浸在情景式童话环境中,不再抗拒害怕牙齿问题治疗,在多样的互动游戏中,快乐又主动地学习口腔知识养成好的牙齿习惯,蓝刺猬儿童口腔的专业性得到了无数家长们的认可,秉承生动、温暖、关怀的宗旨,陪伴孩子健康成长。

  我们关心的不仅是牙齿、也是未来。蓝刺猬口腔厦门门诊全体同仁将秉承“传递爱”的理念,全力打造中国有趣有爱专业的口腔品牌。