所谓人生的三重境界,见天地,见众生,见自己。随着时代的发展和绿色消费风潮的兴起,人们开始越来越关注自己,关注家居生活中的环保和健康。环保定制家具也应运而生,越来越多的出现在我们的日常生活中。相信不少朋友在问,什么是环保定制家具?其实,环保定制家具是在家居定制设计过程中,充分考虑其功能、质量、开发周期和成本的同时,优化各有关设计因素,使得家居制造过程对环境的总体影响极小、资源利用率极高、功能价值最佳。

  而提到环保定制家具,又不能不提起环保定制家具行业引领者——百得胜。 百得胜(Paterson),成立于2001年,是上市公司德尔未来旗下主营品牌。是一家集衣柜、橱柜、书柜、电视柜等环保定制柜为主的定制家居企业。歌手“平安”为百得胜品牌代言,2020年影视歌三栖明星“韩雪”成了百得胜环保大使。

  百得胜先后布局“广州+苏州+成都+天津”4大生产基地、在全国拥有10大工厂,1400+专卖店。拥有多项环保专利技术,国家十环认证品牌、行业环保无醛团体标准主编单位、定制家具行业标准起草参编单位、定制家居产品安装服务规范参编单位。并与国际建筑大师隈研吾进行设计合作,凭借好看、好用、环保的品质,收获万千用户,成为了环保定制家具行业的风向标。

  作为环保定制家居行业“无醛添加”开创者。2012年,百得胜第一次将无醛添加产品引入定制行业,在短短8年时间内先后发布了无醛添加禾香板、无醛添加密度板、无醛添加颗粒板、无醛添加澳洲实木板、无醛添加美洲实木板、无醛添加实木多层板等多款无醛添加板材。在行业率先实现无醛添加颗粒板/无醛添加多层板/无醛添加实木板”产品体系化。先后通过了美国NAF(无醛豁免)认证、瑞士SGS环保检测、国家十环认证等,环保实力有目共睹,成行业环保风向标。

  2020年,百得胜强势出击,硬核霸屏全国高铁站, 抢占23个省份、94个城市、136个站点,1691个黄金点位。品牌进一步强势曝光,占领用户心智,成为了万千家庭的首选。

  同时,百得胜也在环保的道路上不断进行优化创新。2021年,百得胜又提出六面环保理念。百得胜环保定制柜首创六面环保,柜门、四面柜体、背板六个面均采用无醛添加板材,行业其它品牌都只能做到1面环保(柜门)或5面环保(柜体)。百得胜家居董事长张健透露,百得胜高举环保大旗,完成了多年的野蛮生长。环保是百得胜的基因,未来,将进一步优化创新环保技术,持续引领行业环保迭代升级。