三门峡蓝刺猬儿童口腔盛大开业_“蓝刺猬儿童口腔”国内首家门诊落户三门峡

  2020年11月7日立冬之日,蓝刺猬儿童口腔盛大开业,国内首家门诊成功落户河南三门峡。蓝刺猬儿童口腔作为三门峡市首家专注儿童及家庭口腔的专业连锁机构,为河南的儿童口腔医学服务环境和水准带来了质的提升,让老百姓不再远赴省会郑州与西安,在家门口即可享受同步国际国内领先的超优质口腔医学治疗、护理服务。

  三门峡蓝刺猬儿童口腔张雪娇院长(左四)蓝刺猬口腔品牌创始人高峰老师(右三)厦门蓝刺猬儿童口腔蔡哲莹院长(右二)共同出席开业仪式

  蓝刺猬口腔品牌由CDS爱牙联盟儿童口腔赋能联盟发起人高峰老师创立于2018年,采用国际先进的儿牙及家庭医疗服务理念,超前的设计、贴心的服务,基于儿童及家庭每位客户生理和心理特点,以口腔治疗贯穿多学科,开创F6儿牙医疗服务模式。高峰老师和知名儿牙医生张雪娇院长联合创立了蓝刺猬口腔三门峡门诊。

  蓝刺猬儿童口腔的使命是让孩子都拥有整齐的小白牙,“快乐、责任、关爱、感恩”是我们共同的价值观,让每个人都展现自信的快乐笑容,创造自己完美的人生!

  “蓝”寓意:代表-客户是门诊最爱的人-所追求的极致服务理念。“刺猬”寓意为对客户特定的关爱。

  “儿童口腔”寓意希望每个人在蓝刺猬都像孩子一样的快乐。

  旗下小刺猬蓝森和蓝妮和牙勇士牙仙子形象深受孩子们喜爱,秉承服务的核心是传递爱的理念,以“爱上每一个微笑”为己任,其迪斯尼童话般的就诊环境、充满爱和关怀的F6医疗服务理念、专业及人性化的治疗技术、国内独有儿童护照看牙流程、 沉浸式VR系统牙齿检查治疗、独有的正畸及颜面管理体系、让孩子不再害怕看牙尊享服务流程等特色让每一位口腔同仁耳目一新。蓝刺猬口腔让孩子们沉浸在情景式童话环境中,不再抗拒害怕牙齿问题治疗,在多样的互动游戏中,快乐又主动地学习口腔知识养成好的牙齿习惯,其专业性得到了无数家长们的认可,秉承生动、温暖、关怀的宗旨,陪伴孩子健康成长。

  蓝刺猬口腔此次盛大开业更是以蓝刺猬儿童口腔为核心,联合了三门峡当地众多主力商业实体品牌店共同到场助力,现场气氛热烈,人头攒动,异业联盟的伙伴们为蓝刺猬儿童口腔未来发展共同拉开了宏图序幕!

  我们关心的不仅是牙齿、也是未来。蓝刺猬儿童口腔全体同仁将秉承“传递爱”的理念,全力打造中国有趣有爱专业的口腔品牌。