砥砺谋发展,启航新征程。近日,梧州市华夏医药科技有限公司携手集约客香港上市启动签约仪式顺利举行,华夏医药科技有限公司董事长、集约客公司董事长及相关领导负责人共同出席签约仪式。此次签约仪式的顺利举办,为双方达成战略性合作、助力华夏医药科技有限公司抓住机遇新发展奠定了基础,双方将携手并进,砥砺奋进,开启全新征程。

  梧州市华夏医药科技有限公司创立于2020年7月22日,公司以中华传统医学“药食同源”为指导,专注于“绿色疗法康复疾病”、“中医药科学养生”、“草本植物用于洗发养发生发”等领域内的产品研发,高度重视产品自主研发,并取得突破性发展,研发并申报国家发明专利产品“杜仲雄花代用茶”,针对“三高症”的调理具有良好效果;申报国家发明专利的最新科研产品“蓝波生命力杜仲雄花刺梨植物饮品”,针对心脑血管疾病,以及早、中期肿瘤疾病,以非药物干预疗法,五分钟即可看到神奇效果,受到了患者及广大饮用者的高度好评;高科技生物技术研制的“一眸春水眼部冷敷凝露”,创造了一滴瞬间提高视力的神话;推出的“仙莱滋水 199黑灵芝精华洗发露”、“铁皮石斛洗发露”等一系列洗发、护发、养发产品,被称为国内医药产业科研产品行之中的精品,华夏医药科技有限公司的优质产品深受广大消费者的喜爱。

  华夏医药科技有限公司自成立以来,高度重视技术创新、自主研发,坚持“走科技路、吃创新饭”,致力于草本植物应用于人们生活领域方面的科学研究。目前,华夏医药科技有限公司拥有国家发明专利1项,外观设计专利2项,已申报国家发明专利9项,已受理国家发明专利7项(其中1项进入实审、3项初审合格、3项受理),已申报外观专利2项,华夏医药科技有限公司为人类健康不懈努力。

  此次,华夏医药科技有限公司携手集约客,借助集约客品平台,实现华夏医药科技有限公司的产品产销两旺,大力推广药食同源产品、将绿色疗法走进千家万户。

  春风得意花千里,秋月杨辉桂一枝。华夏医药科技有限公司以华夏同胞的大健康产业为己任,潜心研发食品级功能性产品,坚持技术引领和创新驱动,发挥科研优势,推动产品高质量发展,为改善人类亚健康状态作出了表率,让华夏好产品走向世界名扬四海,让全世界听到中国的声音!