纽巴巴 开心成长

  如果要给一天之中,身体最累的部位排个名,除了脑袋高负荷运转之外,接下来的便是我们的双脚了。

  宝妈们上班得穿高跟鞋,回到家便换上拖鞋;出门跑步穿跑鞋,游泳度假沙滩鞋……

  当然,宝宝也不例外,出门在外,谁还能没几双“战靴”?那有没有童鞋可以做到既美观舒适又hold住各种场合呢?下面来看看这几款NBB KIDS新款春季童鞋吧~

  NBB纽巴巴新款春季童鞋

  NBB童鞋的鞋面采用精选优质面料,飞织孔网鞋面,散热快又透气,专属套包工艺加上多种色彩搭配,舒适感与时尚感一步到位!

  后跟采用柔软的海绵设计,可以让双脚舒适的行走。高弹力耐磨的鞋底,不仅弹性十足,体验感轻便舒适;更耐穿不易损坏,性价比超高!

  高粘贴性魔术贴的设计,粘合性强,可反复粘贴数万次,穿脱便捷还可以自行调节舒适度。

  当春暖花开的时候,赶快穿上纽巴巴春季新款童鞋,给宝贝们带来透气舒适的新体验吧!

  纽巴巴 套包轻舒专家