交付不只一个简单的瞬时动作,而是开启美好生活的过程。

  近日,佛山三水龙光·碧桂园悦府、顺德龙光·玖龙府、高明龙光·玖龙府三个项目开启房屋交付,1522户业主在2021伊始,新迁新居。近一个月,龙光集团从粤港澳大湾区到西部城市群,12家公司、24个项目、35个批次,共12000余户家庭开启了龙光式的美好生活。

  为了给业主呈现美好的归家体验,各项目现场设置出浓浓的归家仪式感,训练有素的交付团队,让业主踏上归家红毯的一刻,所有的期待都化成了即将兑现的美好。

  从一纸蓝图到醇熟大境,从项目建造到完美交付,龙光始终秉持着专业匠心,将过程管控精细到每一天。从交付前的专项会议到交付现场的深度巡查,从区域公司自检到交付前的一户一验,从业主工地开放日到集团总体验收,每一个环节的品质把控,都用专业之心为美好生活层层护航。 

  对业主而言,目之所及的一砖一瓦,比千言万语更有说服力。步入园区,从景观主轴到林间小径,木、乔、灌、花、草纷叠交错,恣意盛放;缤纷的儿童游玩区,齐备的健身器材,展示着丰富多彩社群生活;合理的空间规划,朗阔的建筑,也打开着未来的无限想象。在工作人员的带领下,业主们提前感受着新居的美好。在室内,业主们同样享受着专属的一对一服务,在验房师的陪同下,悉心为业主讲解着房屋细节,解答业主的疑问。

  建筑是包含温度与情感的空间。交付期间,恰逢辞旧迎新的美好时节,工作人员现场都化为“服务大使”,为业主们精心准备了姜茶热饮、水饺、汤圆等甜品美食,现场处处洋溢着家的味道和节日气息。高明玖龙府更特地为业主准备了红围巾,让业主们感受到龙光的“用心、细心、贴心、暖心”。 

  一把钥匙,交付的是责任,开启的是美好生活。一个月时间,一万余户家庭在龙光正式开启了美好生活之旅。从交付房屋到交付美好生活,龙光一点点兑现着当初的美好承诺。