摘要:随着代餐市场的增长,蛋白棒在代餐品类备受消费者欢迎,因此一款兼顾功能性、口味和满足多元消费场景需求的蛋白棒很重要。绅喜黑巧胶原蛋白营养棒,以高膳食纤维、高蛋白、少热量、少脂肪的营养方案,助力消费者轻松控体。

  从迅速增长的代餐市场品类,再到消费者追逐的健康饮食,以营养、便捷、科学等为标签的代餐食品正迅速成为当代人追求的美味与健康需求的平衡点。

  如今肥胖问题困扰不断,代餐产品也成为了广大减脂人士的首要选择。CBNData《报告》显示,近2年,线上代餐行业整体市场规模连年保持超过15%的增长。代餐产品也以其均衡营养的健康特点,从单一的减脂场景推广到了职场、控糖人群,更为健身爱好者所青睐,其中代餐品类里的蛋白棒尤受市场欢迎。

  当代人开始学着以更科学更健康的方式来管理自己的身体,于是对目前市场和消费者来说,一款兼顾功能性、口味和满足多元健康消费场景需求的蛋白棒很重要。

  绅喜蛋白棒,动植物蛋白成分助力健康减脂

  早在研究发现,在日常摄入的三种营养物质即蛋白质、脂肪、糖类中,蛋白质对进食量的控制效果明显,所产生的“饱腹信号”对控制饮食和健康减脂有着关键的作用。

  所以绅喜结合蛋白质这一特性,找到营养摄入与食欲满足的平衡点,与英国HARMONIES健康管理咨询公司联合,共同研发出便捷的随身体重管理工具——黑巧胶原蛋白营养棒(以下简称:绅喜蛋白棒)。

  众所周知,机体所有重要的组成部分都需要有蛋白质的参与。在此基础下,绅喜蛋白棒选用5种动植物蛋白,易被人体消化吸收,保证身体生长以及受损细胞的修复和更新所需,不仅能增强饱腹感,还可以避免丢失肌肉。

  同时,绅喜蛋白棒蛋白消化率高达98%,健康科学减重的过程中保证充足的蛋白质,可以促进人体氨基酸组成,让营养高倍吸收,强化机体健康免疫。举例来说,一根绅喜蛋白棒的蛋白质含量相当于1颗鸡蛋、3瓶牛奶、50g鸡胸肉,轻松满足一天所需的营养价值。

  低热饱腹,5大成分为绅喜蛋白棒助攻

  减脂的关键,是管住想吃的嘴,安抚空虚的胃。绅喜蛋白棒特别添加两种进口碳水阻断成分,荷兰-马铃薯提取物及美国-白云豆提取物,从根源扼制肥胖因子生长,提高体内脂肪消耗率,阻断热量产生,达到健康控制食欲的目的。

  同时,为了长时间让人体感知“饱腹信号”,进而不较快产生饥饿感。绅喜蛋白棒选用法国-抗性糊精、印度-圆苞车前子壳、墨西哥-奇亚籽三大低GI成分来增加饱腹感,时间长达4小时。

  摄取低GI成分,可以使血糖上升速度较稳定且慢,避免胰岛素快速分泌,降低脂肪囤积的机会。再者,低GI食物通常消化速度比较慢,可以持久低热量饱腹感,对减脂人群有着事半功倍的效果。同时一根绅喜蛋白棒热量仅有133大卡,对比正常餐来说足足少摄入700多大卡能量,一根就能代一餐,为想要控体人群带来轻松塑形的健康体验。

  绅喜蛋白棒口感有营养,健康代餐加倍燃

  绅喜蛋白棒口感,是三层夹心工艺由全天然谷物及果蔬颗粒膨化而成,丰富的营养谷物加上多种天然水果,层次多样有嚼味。外层是甜品级的巧克力涂层,却不同于普通的巧克力带有高热量,绅喜蛋白棒成分里无蔗糖,而是选用天然异麦芽酮糖、低聚异麦芽糖、聚葡萄糖代替蔗糖,0热量0反式脂肪酸还有甜度,实打实的健康低热量。

  绅喜蛋白棒产品是拆袋即食,配合小根包装便携快捷。对于早餐、健身需求的人,非常方便。懒人轻食早餐,办公室精致下午茶,深夜好吃不胖充饥粮,随手可吃的蛋白棒代餐,统统让食用场景不再设限,更符合当下年轻人的生活习惯,随时随地,越吃越瘦。