中国白酒产业在在世界上也是享有一定名气的,用纯粮食经过加工调和出纯正的粮食酒,而酱香型白酒就是比较广受欢迎的一种,而纯粮酿造的酱香酒适当的饮用,对人身体健康是有益的,这就对酱酒的品质有了很大的考验。

  云上仙--精益求精,才能成就大品质

  酱香酒除了看重品牌之外,更看重品质,好品质的酱香酒品起来更能沁人心脾,酿造酱香酒的过程工艺十分繁琐,从产区、工艺、酿造、原浆配比等等方面都会影响到酒的口感和质感。而云上仙酱酒,打造酱香酒中的良心品牌,用精品打造每一瓶好酒,用品质不凡的酱酒回馈大家,给大家带来口感纯正的酱香品质

  三小精酿:小工序精酿,大品质酱香

  小产区

  酿酒基地坐落于茅台镇7.5平方公里核心产区,具有极特殊的自然环境和气候条件:远离高原气流,终日云雾密集,半年以上时间笼罩在闷热、潮湿的雨雾之中,冬季气候暖和,温差小,最适宜酿酒微生物生成与繁衍。独特的气候、水质、土壤条件,为酒料的发酵、熟化提供得天独厚的优势,同时也催生酒中香气成分的微生物产生和精化。

  小批量

  原浆酒的种类数量,对于成品酒勾调的品质具有极大的影响。酒厂拥有近百年的酿酒历史,储藏了以年份(不同年份的基酒)、等级(按优劣排序的基酒)、轮次(按发酵的不同轮次基酒)、香型(酱香、窖底香、醇甜香)四大种类细分成的共68种不同风味的原浆。

  小工序

  根据茅台酒厂对“正宗茅台大曲酱香酒”的工序统计,一瓶普通茅台酒从投料到出厂需要经过35道工序的165个工艺环节。‘云上仙’严格遵守正宗工艺的同时,在其基础上又增加了老酒养窖(用陈年老酒培养窖池微生物)、老酒润粮(用老酒给红樱子小红梁润养)、老酒测评(让用户品评并调整酒体舒适度)的三个小环节。

  在目前环境比较复杂的市场,冲蚀着各种品牌、各种品质的白酒,有好亦有坏,而云上仙作为酱酒的新兴品牌,坚决杜绝各种弄虚作假的出现,我们坚持用纯粮酿造工艺,保持原有的价值和纯正,将酿造酱香白酒的事业生生不息的传承下去。