经济快速发展,将人们生活水平提高到了一个新台阶,生活水平提高也促进大健康市场蓬勃发展,在2020年,国民对于身体健康方面保养更加注重,大健康市场也展现出千亿级的蓝海,可以说未来十年将是中国大健康产业的黄金十年。

  据悉,北京经开区“十三五”期间累计研制229项新产品新技术,大力发展生物技术和大健康产业,预计2020年地区生产总值和规上工业总产值同比增长达到4.5%,全口径税收收入和实际利用外资同比增长达到了11%。数据显示,“十三五”期间,北京经开区累计研制国际领先、填补国际空白的新产品、新技术229项,形成了生物医药和大健康3个千亿级产业集群,市场主体翻了一番。

  大晟集团剑指千亿大健康

  大晟集团作为国家高新技术企业,同时也是全国中药材出口20强企业,在中国大健康产业链企业中一直名列前茅,企业以“为往圣继绝学,承国粹之精诚”为口号,大力发展健康产业项目。大晟集团在国药专家、中国医药保健品进出口商会常务理事施深海先生的带领下,现已成为以大健康产业为导向,推动中国保健品市场迈向世界为目标的一流保健品生产企业。

  大晟集团拥有国家科学技术部“中药现代化科技产业基地“,也是浙江省灵芝孢子粉炮制规范制定单位,荣获了多项国家型奖项,包括“国家十二五星火计划项目单位”、“浙江省标准创新优秀贡献奖”等。并接受了时任浙江省委书记、时任浙江省委副书记、省长视察,大晟集团虽有一系列光环加持,却依旧砥砺前行,聘请国内顶尖教授程惠珍作为大晟药业技术总顾问,美国放射学院院士孔凤鸣女士为大晟药业肿瘤咨询顾问,埋头苦干研制大健康产品,将大健康产业做精做强!

  大晟集团明星产品:大晟孢子粉成保健市场新生黑马

  大晟集团旗下明星产品——大晟孢子粉,一经问世就受到了广大消费者青睐,大晟孢子粉通过了GMP与生态原产地产品保护双认证,各项检验权威报告均符合国际标准,集团拥有自属生态配置基地,坚持一年一地、一木一芝的有机转场种植体系,灵芝质量上乘,自主研发独家专利破壁技术,有效解决破壁时会有重金属残留的世界性难题,在行业中遥遥领先,大晟孢子粉现已成为保健市场中一匹新生黑马。

  大环境下,发展国民健康被提上了日程,国家战略中凸显出大力发展国民健康产业之决心,对于大晟集团来说这是一次千载难逢的机会,在竞争激烈的保健品市场中,唯有生产出真正解决消费者疑难,受消费者喜欢之产品,方能稳坐行业之巅,大晟集团正在以豪迈的姿态向着大健康产业发展道路大步向前!