如今,大众对箱包品质有要求建立在物质基础上,经济发展不错,服装品牌开始涌动的时候,才是中国旅行箱品牌发展的黄金时段。中国旅行箱企业的核心竞争力究竟是什么?有人认为是科技,科技是第一生产力;有人认为是设备与信息现代化;有人认为是管理;人才;渠道;资金等等。中国服装企业的核心竞争力,也可以是资源优化配置、产业链的优化整合。

  据悉,SEA LION知名旅行箱品牌,sealion拉杆箱采用了以坚固、耐用、轻巧著称的铝镁合金、高科技聚碳酸酯及ABS三种绿色环保材料制作而成,集优质素材、卓越科技、经典独特设计及超凡手艺于一身。

  SEA LION拉杆箱已在中国50多个大城市设立了200多个销售点,100多个SEA LION专柜,同时也是亚太地区箱包出口最多的品牌之一,并且品牌通过ISO9002国际质量认证,远销欧美、东南亚、美洲等地。

  SEA LION,以自由,潮流,年轻为理念,融入时装与艺术概念,力求摆放在任何角落亦是一个时尚单品,同时注重创新安全设计,每款箱包均配备了TSA海关密码锁,产品多元化,与时俱进,推出五大明星系列,使其在一众年轻箱包品牌中脱颖而出,销量遥遥领先,深受不同阶层的人群喜爱!