2021春运在即,民航即将迎来全国旅客的出行高峰。为了满足春运旅客的出行需求,中国联合航空加大航班运力投入,进一步优化航班时刻和航线网络,新增多条航线,并推出加密航线和特价航线,为旅客提供更加便捷、实惠、舒心的出行服务。

  新增七条航线,满足旅客出行需求

  根据市场需要,中国联合航空新开多条航线,分别是“温州=梧州、温州=铜仁、佛山=福州、佛山=三亚 佛山=阜阳、佛山=汉中、佛山=南昌”,弥补和完善了之前的航线架构空缺,为春运期间广大旅客出行提供了更多样更方便的选择。同时,中国联合航空特别加密“北京大兴=长白山”,根据市场动态及季节需求调整,满足旅客多样化出行需求。

  此外,为了最大程度惠及旅客,中国联合航空近期还推出了不少特价航班。在最近的商务航线中,去往上广深的价格有所降低,春节之前进京和春节之后出京的航线价格同样较为实惠,近期出行的旅客可以视自身情况规划自己及家人的出行安排。

  建立从空中到地面的春运保障线,确保旅客平安有序出行

  中国联合航空紧密围绕春运保障任务进行部署,做好春运期间各项保障工作。面对疫情,坚持将常态化精准防控和局部应急处理有机结合,严格落实运输各环节的防控措施,建立起从空中到地面的疫情防控及春运保障线,为可能出现的任何突发状况做好了充分准备,全力保障春运期间旅客平安有序出行。

  作为一家国有大众化经济型航空公司,中国联合航空始终围绕客户、保障客户,以更加优惠的机票价格,提供更灵活的多元附加服务,打造经济型航空品牌,向“高效率、高品质、好品牌、低成本”的目标不断迈进。春运将至,中国联合航空将继续配合国家、各省市的疫情防控规定,时刻关注航班运行情况,加强协同配合,严格做好疫情防控工作,在“安全、高效”的运行理念下,充分发挥自身品牌特色,贴心服务广大旅客,全力保障旅客权益和出行安全。