维迪熊Wendy Bear,一个来自英国的品牌。维迪熊Wendy Bear品牌产品独特,面料采取独特的制作工序和系统创新的标准模式进行,制作技术由德国EAT Desing Scope Victor提花设计软件设计,意大利SOMET公司协同生产而成。面料图案以小熊形象、英伦文化、世界名作等为主题进行创作,负责创作的团队有来自英国设计师、意大利设计师。

  设计荣获国家专利和版权证书已超过3000项。其产品包括:手提包、旅行行李箱包、银包、等箱包用品,更逐步开始进军鞋帽、服饰、服装、珠宝等品类。维迪熊Wendy Bear受邀亮相国际级时尚展览,例如巴西、日本、德国GDS、香港APLF、上海CHIC等等;

  Wendy Bear摈弃快消品严重同质化的弊端,联合英国、意大利设计师,共同快速研发产品,先做样品测试市场后再批量生产,把永远新鲜的时尚产品呈现给广大梵粉们。

  Wendy Bear崇尚的生活理念是“Love and Dream”,风格舒适、年轻、充满艺术感。在这个充满复制-粘贴-转发的年代,原创,限量,珍藏才是真正的生活艺术。品牌融合时尚与艺术体验,通过设计师的奇妙设计,将您的个性充分展示出来!

  英国品牌维迪熊Wendy Bear,一经引入国内,立刻在国内火起来,备受推崇。

  轻奢品质,快消周期,Wendy Bear对时尚的完美诠释!

  如今,维迪熊乘风破浪,强势亮相广交会。广交会是世界级的展会,影响力更大,更上一层楼。让更多人认识维迪熊,更多人喜欢维迪熊,让维迪熊走向世界。

  中国进出口商品交易会(The China Import and Export Fair,简称:广交会),创办于1957年4月25日,每年春秋两季在广州举办,由商务部和广东省人民政府联合主办,中国对外贸易中心承办。是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。

  广交会贸易方式灵活多样,除传统的看样成交外,还举办网上交易会广交会以出口贸易为主,也做进口生意,还可以开展多种形式的经济技术合作与交流,以及商检、保险、运输、广告、咨询等业务活动。广交会展馆座落于广州琶洲岛,总建筑面积110万平方米,室内展厅总面积33.8万平方米,室外展场面积4.36万平方米。