近日,在北京某知名大学读计算机专业的梁小明(化名)在妈妈的陪伴下来到北京华德眼科医院,小明决定参加2021年秋季征兵,怎奈自己双眼700多度的近视,正好利用这个寒假通过激光近视矫正手术恢复到理想视力。妈妈也很支持小明的想法,陪同小明一起来到普瑞眼科医院集团旗下的北京华德眼科医院。

  2021年寒假摘镜总动员活动启动之后,相似的情景,在普瑞眼科医院集团旗下的各家医院每天都在陆续上演。有的女孩称,想做近视手术是为了早点摘镜,可以画个精致的眼妆,自己刚刚二十来岁,不想因为眼镜禁锢自己的美;有的男孩像小明一样,自小有着当兵的愿望;有的则是各类运动达人,想早日摘镜,无忧无虑驰骋运动场——大家各自怀揣着梦想,选择来到普瑞眼科医院屈光中心摘掉眼镜。

  本次活动将在普瑞眼科医院集团旗下的北京、上海、重庆、成都、武汉、兰州等17个城市同步开展,以“全晰定制show出你的睛彩”为主题,全晰定制的最大特点就是“量眼定制”,从1985年有了准分子激光手术发展到现在,已历经30余年,无论是当下,还是未来,都将由个性化定制手术领衔业界。无论是低度近视者,还是中高度近视者,抑或是伴随散光,均可提供个性化手术解决方案。特别伴随着2020年普瑞眼科医院集团新技术《屈光手术360°全晰定制之千频优视飞秒》的重磅发布,标志着个性化角膜屈光手术日臻完善,迎来了个性化定制3.0时代。

  作为全国连锁的专业眼科医疗机构,普瑞眼科已在北京、上海、成都、郑州、重庆、武汉、合肥、昆明、乌鲁木齐、哈尔滨、西安、沈阳等省会/直辖市创建了18家医院。相比公立综合性医院,专业的眼科医院集中了所有的人力、物力,对眼科病种进行专门的研究,技术力量雄厚,仪器设备先进齐全,眼科诊疗经验更为丰富。此外,作为全国连锁医院,普瑞眼科还可集合全集团优质资源,为患者提供更好的诊疗服务。

  据相关人士介绍,本次“寒假摘镜总动员”,诚意满满,不仅有精彩的活动来袭,更有上千元近视矫正援助减免,以及特价团购手术名额等,超值摘镜福利只等你来获取!尽快利用这个寒假来摘镜,能省不少钱哦!