随着社会的发展,人们对生活品质的要求也逐渐提高,加上有时候也会存在攀比、讲究面子的心理,所以大部分人都存在买车第一台车就要是豪车的想法。对于手头宽裕的人来说,买车全凭喜好,对于手头紧张的人来说,自然是要更多考虑到价格、用车成本等因素。那么哪些车适合手头紧张的人呢?笔者认为,零跑T03这款汽车产品就是一个不错的选择。

  零跑汽车T03是一款微型新能源汽车产品,所以它在经济性能方面完全可以超越燃油车,而最值得一提的是这款零跑汽车T03还拥有超长的续航和超多的驾驶辅助。在动力方面,零跑汽车T03搭载的是宁德时代的NCM811配比电芯,电池容量36.5kWh,PACK能量密度达到171Wh/kg,NEDC续航达到403km。这样的续航里程超越了很多的同级新能源汽车产品,也符合当今消费者对汽车续航的需求。

  在智能驾驶方面,零跑汽车T03的的表现也非常优秀。要知道,L2级自动驾驶一般只会应用在A级车顶配车型,合资品牌甚至从B级车才开始搭载。而这款微型新能源汽车产品零跑汽车T03却实现了自动驾驶向小型车普及,以及人脸识别技术,Leap On智能车机系统等,这台车上有自适应巡航、碰撞预警、变道提醒、盲区监测等等主动安全装备。这样一款拥有丰富且先进智能配置的新能源汽车产品,说值得购买,一点都不夸大!

  手头紧张也要买车?微型新能源汽车产品零跑汽车T03五万元起,还经济节能,更重要的是还有超长续航和超多智能驾驶辅助系统的加持,很值得选择。