1月17日,由乐娱星映主办,星璟文化承办,星游环球总冠名的2020《超级唱片》全国海选湖南赛区总决赛暨巅峰之夜于长沙星海音乐厅圆满举行。

  《超级唱片》湖南赛区历时近三个月的海选,在长沙、衡阳、益阳、常德、湘潭5个市辖区,累计举办各种类型的选拔赛近七十场,近万名选手参与,现场观众累计达50多万人次,湖南赛区总决赛暨巅峰之夜在线直播观看人数更是达到394.6万人!

  当天经过第一轮总决赛激烈比拼40进20后,20强选手进入到巅峰之夜进行最后的角逐,倾情演绎动人的声音,为观众带来了美轮美奂的音乐盛宴。最终,郑铭轩、吴倩怡、余天翼、金世宇、张有平、晏晓志、付源岗、夏昭玲、袁浩琳、江洁、冯晟、候含佳、邓彼、郑志伟、周昀璐、严梦圆16人成功入围《超级唱片》全国总决赛,将有机会争夺节目录制名额。

图丨冠军:郑铭轩图丨冠军:郑铭轩
图丨亚军:吴倩怡图丨亚军:吴倩怡
图丨季军:余天翼图丨季军:余天翼
图丨五强:金世宇、张有平图丨五强:金世宇、张有平
图丨十强:晏晓志、付源岗、夏昭玲、袁浩琳、江洁图丨十强:晏晓志、付源岗、夏昭玲、袁浩琳、江洁
图丨二十强:冯晟、候含佳、邓彼、郑志伟、周昀璐、严梦圆、孙文皓、洪苗、李睿、陈子康图丨二十强:冯晟、候含佳、邓彼、郑志伟、周昀璐、严梦圆、孙文皓、洪苗、李睿、陈子康

  2020《超级唱片》全国海选落地超过25个省份,200多个地市赛区,参赛选手超过10万人。截止目前为止,超级唱片话题在微博话题量已超44万,阅读量破2300万,在全国范围影响深远。入围《超级唱片》全国总决赛16名选手将继续在全国赛的舞台上大放光彩,让世界聆听湖南的声音!

  《超级唱片SuperRecord》是国内首档以天王级制作人为核心的原创音乐制作类节目,是集合音乐竞赛与新歌发布于一体的强势IP。以亲民、公平的形式搭建所有音乐爱好者圆梦的舞台,让世界听见你的声音,打造高水准的超级唱片!