2021年1月17日,风和日丽,艳阳高照,六安市在外人才协会广东分会举行了盛大的乔迁仪式,喜迁至广州海珠区琶洲水博苑公园内。这里闹中取静,环境清幽,是乡友们相聚言欢以茶会友的好场所,更是一个适合人才交流的独立优雅活动空间。

  在新年到来之际,广东分会经过调查研究,终决定迁于此地。乔迁仪式现场高朋满座,人声鼎沸,广大乡友们欢聚一堂,共同见证广东分会这一盛大时刻。回顾这一年多来协会的发展历程,真可谓是迎难直上,愈战愈勇。虽然受大环境的制约,各种掣肘,但是大家劲往一处使,力往一处用,同心协力,屡创佳绩。借此乔迁大喜之日,广东分会向乡友们表示衷心的感谢,协会的发展离不开乡友们的信任与支持,协会取得的成果更离不开乡友们的无私奉献,协会也真诚的希望乡友们多回家看看,为家乡发展献计献策。

  新地址,新征程,这一次乔迁新址是广东分会发展过程中的重要里程碑,协会也将以全新的起点与风貌开启广东分会的新篇章。协会将立足当下展望未来,以这次乔迁为契机,站在新的起点,放眼新的高度,迎接新的挑战,取得新的成绩!

  昔日铸就辉煌,今朝更需努力。相信在广大乡友的支持下,相信在全体会员的努力下,广州海珠区琶洲水博苑公园必会成为广东分会的新起点!广东分会也将继续秉承“不忘初心,砥砺前行”的历史使命,再创新的辉煌!