●汪海总裁对产品开发进行指导●汪海总裁对产品开发进行指导
●双星名人集团现代化规范整洁生产流水线●双星名人集团现代化规范整洁生产流水线

  从双星名人集团获悉,为了庆祝建党100周年和双星百年华诞,双星名人集团决定在海内外开展“庆双百:我与双星的故事”有奖征文活动。

  同一主题的短视频征集活动同步举行。

  今年是中国共产党成立100周年,也是双星名人公司百年华诞。100年来,时代更替、风云变幻,但双星砥砺前行,特别是在改革开放时代,在汪海总裁的带领下,由一个濒临破产的工厂发展为跨地区、跨行业、跨所有制的综合性特大型企业集团,成为驰名中外的民族品牌。随着双星国有资本退出,双星名人集团成立,从一个辉煌走向另一个辉煌。目前双星名人集团销售网络遍布全国各地,拥有30多个销售公司,5000多家连锁店,产品远销美国、欧洲等100多个国家和地区。

  征文具体要求如下:应征作者记述自己与双星的故事,主要是为自己、家人、朋友、单位或送礼购买“双星”鞋服的经历与感受,故事性强。篇幅一般500至800字,可以配发相关图片。优秀作品将陆续刊发双星名人公司官网“庆双百:我与双星的故事”栏目与“名人鞋服”公众号。组委会将从应征稿件中评出1000篇优秀作品,奖励作者每人一双“双星”鞋(邮费由公司承担)。其中,前100名作者,将特邀参加双星名人百年庆典活动(2021年9月9日),赴青岛的高铁票与食宿费用由公司承担。活动结束后,优秀征文结集出版,入选作者赠书一本。

  有关短视频征集与奖励信息请关注“双星鞋服”公众号。

  此活动从即日开始至2021年6月30日结束。

  投稿邮箱:shuangxinggushi@doublestarmingren.com

  也可关注“双星鞋服”微信公众号,点击“我与双星的故事”即可投稿。

  主题:“庆双百:我与双星的故事”。文尾请注明作者手机号码与微信号,以便及时联系。