2021年1月8日,上海悉如实业发展(集团)有限公司和上海毓见实业发展(集团)有限公司共同举办新年乔迁庆典,正式入驻上海市杨浦区军弘谷科创园18-19楼(逸仙路205号)。悉如和毓见,母子公司共同举办此次乔迁庆典,具有非常重要的意义。这是他们共同发展的新起点,也是他们扬帆起航的新平台。

  此次莅临盛典的领导与嘉宾有:原中共上海市委常委,上海警备区司令员江勤宏少将、原上海陆军预备役高炮师师长孙宁大校、原上海警备区副参谋长何传宝大校、原中共闵行区委常委、区人武部政委吴永聪大校、昆仑振华有限公司副总裁梁小来先生、上海交大领导力研究所所长、毓见商学院院长余世维先生、阳光国贸集团有限公司总经理何明先生、中共宁德市委驻沪工作委员会书记余红光先生、上海市福建商会秘书长吴志晖先生、上海银行同业公会秘书长汪东萍女士等。

  另外中国民营科技实业家协会贸易与投资委员会、上海市各地在沪企业(商会)联合会品牌分会、上海市福建商会、浙江天台商会上海分会上海市宁德商会等商会,上海复旦智能产业创新研究院、江苏连云港国家高新区创新创业服务中心、昆仑振华有限公司、东阳国展能源有限公司、古浪欣创林生物热电有限公司、同煤集团、湖南易邦道路材料有限公司、湖南交通水利建设集团、浙商银行总行、大唐华银电力股份有限公司耒阳分公司、长安电力华中发电有限公司、福建恒地集团、山西宏特化工有限公司、上海锦桥不锈钢有限公司、中粮大悦城控股上海公司、温州联安智联科技有限公司等56家单位为庆典活动送上了花篮祝福。

  乔迁庆典在军弘谷科创园一楼大厅举行。大厅和19楼摆满了花篮,芳香四溢。下午4点半,伴随着激情昂扬的开场音乐,乔迁庆典准时开始。

  上海悉如实业发展(集团)有限公司董事长陈祺先生首先上台致辞。他向台下一百多位嘉宾重点介绍了悉如集团。

  悉如是一家以大宗商品交易、供应链贸易、金融服务等为主体,兼具实体投资的综合性企业,集团旗下拥有:上海毓见实业发展(集团)有限公司、东阳国展能源有限公司、甘肃国展实业有限公司、国展华创(青岛)实业有限公司、古浪欣创林生物热电有限公司、权展(宁波)实业有限公司等子公司。

  2019年,悉如公司投资控股的古浪30WM生物质热电联产项目,是甘肃省“十三五”规划政策支持建设项目;该项目占地120亩,总投资额3.7亿元,于2020年4月15日奠基开工,到2021年5月建成并网后,年发电量可达2.25亿度,并网供电量1.99亿度,销售收入15000万元,利税3000万元,可解决当地100余人就业问题。

  将总部迁入上海,是悉如集团又一重要战略举措,意味着悉如将在更为广阔的天地和领域,与各界宾朋共同携手,共谋发展。

  接下来,上海毓见实业发展(集团)有限公司董事长周宏燕先生上台致辞。毓见是一家致力于打造“园区+企业服务+投资与贸易”于一体的实体型产业发展及服务平台。集团旗下拥有:上海毓见教育科技有限公司、上海逸弘贸易有限公司、上海毓成科技有限公司、上海毓见贸易有限公司、上海毓见置业有限公司、上海毓见供应链管理有限公司等多家子公司。

  周宏燕董事长在致辞中表示:2020年,我们携手同行,共克时艰,努力前行,取得了一定的成绩。今天,作为杨浦区招商引资的单位,落户军弘谷科创园,我们将迈着更加坚定的步伐前进。有人说,2021年是更加困难的一年,但我们相信站在建党100周年新的历史节点,在杨浦区各级领导的支持下,在各位合作伙伴的帮助下,在集团所有员工的共同努力下,毓见集团将进一步夯实企业发展基础,开拓创新,积极进取,为杨浦区经济、社会的健康平稳发展做出应有的贡献。

  悉如和毓见两位领导致辞后,盛典迎来重要的剪彩仪式。主持人隆重邀请:江勤宏少将、梁小来先生、陈祺先生、周宏燕先生、余世维先生、何明先生、余红光书记、吴志晖先生、汪东萍女士,九位剪彩者上台。倒计时开始,九位剪彩者金剪齐开。左右两侧礼花齐放,现场响起热烈的掌声。

  在欢乐的背景音乐下,台下嘉宾一起走向台,为本次盛典合影留念。至此,毓见集团、悉如集团乔迁庆典圆满结束!