1月12日,由贝壳兰州站主办的贝壳&银行2020年度大会在兰州顺利召开。会议主要围绕开放创新,合作共赢的理念,寄望2021年度双方将在更好的服务消费者,服务客户,服务市场方面,形成更紧密的合作,实现兰州房地产经纪行业的正循环。

  会议邀请中国建设银行甘肃省分行、甘肃省农村信用社皋兰联社、中国邮政储蓄银行兰州市分行、中国光大银行兰州分行、兴业银行兰州安宁支行、中国银行甘肃省分行、中国工商银行兰州市分行、交通银行城东支行、中信银行兰州分行等九家金融机构主要负责人、贝壳新甘宁省区总经理郭志伟、贝壳新甘宁省区交易总监石皖燕参加。

  贝壳新甘宁省区交易总监石皖燕表示,在2020年,在实“鼠”不易的这一年,贝壳找房兰州站实现了通过VR看房、租房及二手房在线签约,携手驻点银行,推动线上贷款签约,资金存管等功能,走完房产交易线上化最后一公里,实现房产交易数字化闭环。

  贝壳致力于做难而正确的事情,对于客户,希望住的好不再难,贝壳新甘宁省区总经理郭志伟说到。贝壳兰州站将推出新房无理由退房,二手安心服务承诺,交易服务承诺,让客户购房更加安心,更好的服务消费者。贝壳找房在“让经纪人更职业化和更有尊严”方面一直持续努力,完善现有的培训体系,启动带看保险和格林互助,更好的关注经纪人的职业发展。对行业而言,未来如何促进在银行端效率提升,提高服务体验感受,如何打造一站式服务,这需要整个房地产经纪行业、贝壳、银行的共同努力。

  此次会议中贝壳对合作的优秀银行表示了感谢,如中国建设银行分行、中国光大银行西站支行、甘肃省农村信用社皋兰联社。在2020年度他们积极发展,持之以恒,以优质的服务,充分的沟通,赢得了客户、贝壳的信赖。希望在新的一年携手贝壳兰州站,以客户为中心,为广大消费者打造品质居住服务生态圈。