“我们现在推出了“网上国网APP”服务平台,只要您注册使用,就能在家办理各项用电业务,现在注册还能参与抽奖,领取小红包,非常方便哦!1月5日上午,国网白银供电营业厅的工作人员正在为用电客户讲解“国网APP”的注册流程。

  据悉,为了进一步提升优质服务水平,打通供电服务的“最后一公里”,国网白银供电公司,通过线上微信朋友圈,微信公众号等多种方式,宣传推广“网上国网APP”,鼓励用户在线上办理各项业务,享受供电公司提供的个性化、精准化的办电服务。为此,国网白银供电公司创新推广方案,通过线上抽红包的方式,调动客户参与热情。分别开展了两期感恩回馈活动,只要用电客户下载注册“网上国网APP”或通过“网上国网APP”交费满100元就可参与线上抽奖活动。

  “以后不用出门,在家就能交电费真的很方便!我还参与了抽红包,真的挺省!以后交电费就用“网上国网”啦!”用电客户在现场热情的跟工作人员说起参与感受,并赞扬了本次推广活动。不仅是线下推广火热,线上参与的用户也是热情高涨,活动期间,共有9657人次参与。

  下一步,国网白银供电公司将继续加大“网上国网APP”的推广力度,不断创新推广方式,优化供电服务水平,切实提高客户满意度。