对于一般茶饮店来说,美味茶饮自然必不可少。而对于富有创意、美味丰富的美其林店面来说,除了真奶茶饮、真奶冰淇淋和烘焙美味外,趣味性也是该店的一大特色。

  运动鲜果饮,缤纷美味

  美其林的美味之一运动鲜果饮,就是一种集美味与趣味的一款饮品。当别家店的果饮还充满单调色彩时,美其林的运动鲜果饮已经有了自己的特色。

  比如这家店可以边运动边自主DIY缤纷多样的果汁饮品,不但有各种水果口味,还加入了新鲜奶浆,富含新鲜维C营养与优质蛋白质,美容养颜,深受年轻人的喜爱。

  除此之外,边运动边DIY美味,不但增强了参与感,同时运动燃烧的卡路里,也有利于我们保持好的体型。可以说在保证口感的同时,又增添了潮流性。

  动感单车,直观体验

  近年来在餐饮业,情景式场景很流行。美其林紧随市场发展变化,全面升级机器,比如全景动感单车就赢得了顾客们的喜爱。

  这款单车是经过全新升级而来的,它开启了运动2.0新时代。有了这台机器,顾客在店里享用美味茶饮和冰淇淋后,可以来这台机器上,使视觉、听觉全方位立体感受先进科技。

  这台机器还能够立体显示赛道,顾客选择不同赛道,体验场景化形式。

  DIY的果汁,美味十足,全景式单车,身临其境。美其林品牌,不愧为有美食、有创意的新餐饮小店!