每年的春节,都是全国人口的一次大迁徙。出行需求的集中释放,让传统的交通方式压力骤增,以租车为代表的新出行方式越来越受到欢迎。每年春节,租车市场也往往是供不应求。作为全国互联网共享租车连锁品牌,大方租车早早就在大方租车APP、支付宝及微信小程序开通了春节租车活动预订入口,全力保障大家春节期间高质量出行。

  大方租车方面表示,今年春节租车预订活动对比往年新增了不少亮点。一是满减活动,上不封顶。即现在预订春节用车,可享受每满500元减60元的满减活动,对比往年承诺最多可减金额来算,今年推行的“上不封顶”优惠政策显得更有诚意,尤其对于租期偏长、或者租高档车、豪华车型的朋友来说,大方租车的“满减不封顶”活动极具性价比,千万不要错过。

  除此之外,大方租车还特别推出“好友助力薅羊毛活动券”,即大方租车老用户通过支付宝、微信等渠道分享大方租车春节活动链接,并邀请3名好友助力,系统将自动发放66元无门槛优惠券至用户账户,如果是新用户参与“好友助力薅羊毛活动”,则可福利直接由66元升级为200元,让人惊喜的是,由好友助力所得的优惠券,可以与春节每满500元减60元的满减活动同时叠加使用。

  不过在此次大方租车推出的春节活动里,最令人期待的便是春节长租活动了。大方租车负责人特别指出,根据往年经验,春节期间租车服务市场受供需影响,租车价格会随之大幅上涨,为了更好服务用户,大方租车平台全国范围内首次推出“春节长租0差价活动”,即租期包含春节假期(2021年2月9日-2月17日),且连续租满3个月及以上的长租订单,无需补收春节用车差价;租期包含春节假期(2021年2月9日-2月17日),且连续租满2个月,不满3个月的长租订单,需补收春节用车的一半差价。针对不同长租时段租车用户,更加弹性灵活,尤其对现在正在创业阶段、有长期用车需求的朋友,可以说相当友好。

  小编从大方租车官网、App、支付宝及微信小程序等多个渠道数据后台了解到,眼下大方租车春节租车活动正火力全开,全国各地春节用车订单正源源不断涌入。大方租车负责人表示,提前开放春节预订通道,能让更多用户可以尽早安排行程。大方租车凭借在全国300多个城市建立的1100+的线下门店,开设的13000+服务网点,可以链接起全国的重大交通枢纽,可以对春节期间各城市、各门店的车辆配置进行不断的优化调整,做到资源配置最佳优化,让更多用户能有车可租。同时,大方租车为出行用户提供包括道路救援在内的多种保障服务,可以更好的解决用户在用车过程中出现的各样问题,让用户能无后顾之忧,尽情享受愉快的春节自驾之旅。