2021年1月9日,国轩高科十周年供应链峰会在合肥举办。在峰会上,国轩高科与深圳市科力纳米工程设备有限公司达成新的一轮战略合作;双方在峰会上签订战略合作协议。双方将联合打造新能源新标杆,推动新能源战略新发展。

  在峰会上,深圳科力总裁陈波致辞中表示:深圳科力KENA团队,2007年作为国内纳米陶瓷砂磨机的开创者,行业先锋,一直以来坚持技术驱动企业,质量品质优先的原则,持续推动细分行业新发展。对于与国轩高科的战略合作,双方一直保持了良好的默契;科力团队感谢国轩高科在过往工作肯定和支持;在新的一轮战略互信,供应合作方面,双方将进一步推动新能源发展。

  国轩高科董事长李缜在致辞中回应表示:新能源是能源战略发展的需要,也是制造业2025新时代的重要一环,也是国民经济普惠的基石。国轩高科始终坚持以“质量”作为立身之本。始终坚持技术创新能力,以技术来推动企业发展。对于与深圳科力纳米一直以来的战略性合作,表示满意。对于深圳市科力纳米工程设备有限公司,在湿法研磨分散、干法球磨粉碎、材料颗粒整形、包覆改性的领域的建树表示由衷的钦佩。

  据悉,深圳市科力纳米工程设备有限公司,除在纳米砂磨机本身外,在新能源电池材料应用上,即将取得新一轮突破,届时,电池不仅单位续航能力变得更长,重量还会变得更轻。